1596 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Icloud Anthony D'ARANJO
Publiée le 19 avril 2026
Vu en avant première aujourd’hui, vraiment très marrant et aborde un sujet trop tabou qui peut aider les femmes à se décomplexer et se faire plaisir sans culpabiliser. Vu en couple, et ça donne des idées à mon mari
« Pour le plaisir » est une comédie tellement drôle et élégante, qui parle avec justesse et humour de l'amour et du plaisir féminin. Porté par une Alexandra Lamy lumineuse, le film léger en apparence est touchant, sincère et sans tabou. Bravo Reem Kherici ! À voir absolument pour pleurer de rire !
Vu en avant première aujourd'hui : d'un sujet qui pourrait paraître scabreux, Reem Kherici, avec l'humour qui la caractérise, réalise une comédie touchante, décomplexée et légère, jamais vulgaire portée par Alexandra Lamy et François Cluzet que l'on a plaisir à découvrir dans le rôle d'un couple très attachant
Excellent film sur un thème trop peu abordé ! Merci à Reem Kherici d'avoir su aussi brillamment mis en avant le plaisir des femmes, dans la bienveillance, le respect et la simplicité. Merci aux acteurs pour leur performance, ils donnent cette impression d'être réels ! Quel talent !!! On rit beaucoup et parfois c'est l'émotion qui vient nous attraper.... bon moment de détente assuré !!! Foncez-y !!!
Avant première à Saint Sébastien sur Loire dimanche 19 avril - une salle comble....70 % féminine- un sujet traité avec délicatesse et humour, de quoi faire passer un message important et utile, et réveiller les échanges au sein des couples - des acteurs, tous, complices et naturels, une belle réussite qui va relancer le marché du womanizer....lol
Superbe film sur un sujet tabou et sur grand écran. Merci à vous Alexandra Lamy et Reem d'être venue à la roche sur yon. Et top l'idée des cadeaux ! Je n'ai pas vu le temps passé. Génial ! Foncez le voir dès que possible !
Le duo Lamy Cluzet fonctionne à merveille. Bravo à la réalisatrice pour avoir oser aborder ce thème et c'est vraiment une réussite. Finesse, humour, amour...
Génial ! Super moment partagé avec les actrices lors de l avant première au cinéma de Luçon. Merci au directeur de nous avoir permis de participer à cette séance Beaucoup de fous rires....
Vu en avant première , un film exceptionnel alliant la comédie avec des acteurs top ! Alexandre Lamy et François Cluzet, un duo de choc et les autres acteurs qui les accompagnent sont bons aussi Une comédie élégante qui aborde le problème de la sexualité et comment y remédier. C est un film pendant lequel on rit . Il n y a plus de tabous . On en ressort avec le sourire et un excellent moment qui nous fait déconnecter de notre monde actuel. Je vous le conseille .
J'ai été voir ce film en avant première et honnêtement, c'est vraiment un film à aller voir. C'est un film avec beaucoup de touche d'humour et c'est également un film où beaucoup d'entre nous se reconnaissent dans les personnages qui deviennent tour de suite attachant. Un film que je recommande !☺️
Super film très très bien joué Le film ne va jamais vers le vulgaire Très très bons acteurs mais ça on le savait déjà Je recommande à voir absolument Moi personnellement je retournerai le voir Merci pour ce très bon moment avec vous à la Rochelle ce soir 殺殺殺