Pour le plaisir
1791 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Karine Guesdon
Karine Guesdon

Publiée le 19 avril 2026
Le duo Lamy Cluzet fonctionne à merveille. Bravo à la réalisatrice pour avoir oser aborder ce thème et c'est vraiment une réussite. Finesse, humour, amour...
Amélie
Amélie

Publiée le 19 avril 2026
Génial ! Super moment partagé avec les actrices lors de l avant première au cinéma de Luçon. Merci au directeur de nous avoir permis de participer à cette séance
Beaucoup de fous rires....
diane manas
diane manas

Publiée le 19 avril 2026
Super fillm rempli d'humour, une belle comédie avec un excellent casting acteurs.
Je recommande vivement !
nathalie FERRY
nathalie FERRY

Publiée le 19 avril 2026
Vu en avant première , un film exceptionnel alliant la comédie avec des acteurs top ! Alexandre Lamy et François Cluzet, un duo de choc et les autres acteurs qui les accompagnent sont bons aussi Une comédie élégante qui aborde le problème de la sexualité et comment y remédier. C est un film pendant lequel on rit . Il n y a plus de tabous . On en ressort avec le sourire et un excellent moment qui nous fait déconnecter de notre monde actuel. Je vous le conseille .
Astridartero70
Astridartero70

Publiée le 19 avril 2026
Un super moment殺 allez y sans hésiter
Merci à Reem et Alexandra pour leur générosité vraiment continuez comme cela
Magalimassieau
Magalimassieau

Publiée le 19 avril 2026
Film super drôle, parfois émouvant.
Rien de choquant.
J’ai passé un super moment!
Alexandra Lamy et François Cluzet sont absolument géniaux !!!
Maarion Ctd
Maarion Ctd

Publiée le 19 avril 2026
J'ai été voir ce film en avant première et honnêtement, c'est vraiment un film à aller voir. C'est un film avec beaucoup de touche d'humour et c'est également un film où beaucoup d'entre nous se reconnaissent dans les personnages qui deviennent tour de suite attachant. Un film que je recommande !☺️
Christine BENEDIC
Christine BENEDIC

Publiée le 19 avril 2026
Super film très très bien joué
Le film ne va jamais vers le vulgaire
Très très bons acteurs mais ça on le savait déjà
Je recommande à voir absolument
Moi personnellement je retournerai le voir
Merci pour ce très bon moment avec vous à la Rochelle ce soir 殺殺殺
Valerie Laulanet
Valerie Laulanet

Publiée le 19 avril 2026
Avant première à La Rochelle en présence de l'équipe du film. Film utile, hyper drôle, touchant, élégant, instructif... et qui traite d'un sujet tellement peu abordé, le plaisir féminin !
A voir par toutes et tous. C'est l'assurance de passer un excellent moment, riche en rires et découvertes 
Merci à Reem Kherici et Alexandra Lamy pour leur intervention à la fin du film. Simplicité, humour et disponibilité... Que du bonheur 
priscilla gillot
priscilla gillot

Publiée le 18 avril 2026
Vu en avant première ce soir au CGR de La Rochelle très beau film sur la sexualité et le couple. Plein de délicatesse. Il n’y a rien de mal aidant.
Je recommande.
Karine Audouin
Karine Audouin

Publiée le 18 avril 2026
J ai eu le privilège de voir le film en avant première.
C est un excellent film, vraiment très drôle tout en parlant d'un tabou.
On sent une réelle complicité entre les acteurs.
Ca faisait longtemps que je n'avais pas autant rigole. Merci pour cette pépite et pour le plaisir que ce film procure.
Bourreau Melissa
Bourreau Melissa

Publiée le 18 avril 2026
Film très drôle et sur un sujet dont on parle peu.
Des acteurs formidables et authentiques.
On adore !!
edwige baudichet
edwige baudichet

Publiée le 18 avril 2026
Drôle, touchant, une histoire hyper sympa. Des acteurs géniaux . François Cluzet et Alexandra Lamy ont une alchimie qui se ressent dès le début du film.
Thomas Pleinange
Thomas Pleinange

Publiée le 18 avril 2026
Cela fait longtemps que je n'avais pas entendu rire une salle autant. Super comédie, avec des acteurs incroyables. Merci et bravo
Coline Chardavoine
Coline Chardavoine

Publiée le 18 avril 2026
J’ai eu la chance d’être invitée pour l’avant première à La Rochelle et c’était un vrai régal ! Dès le début c’est très très drôle
Allez le voir en famille, en couple ou entre amis c’est une pépite