Très bon film beaucoup de scène drôle ou on rigoles tout le long Dommage qu'il on pas forcé le scénario.. Il on voulu faire un tout public Avec moins passage du histoire vraie..
Le film est drôle et émouvant, le sujet de la sexualité dans le couple super bien traité, jamais vulgaire. La salle rit beaucoup car rien n'est embarrassant en tant que spectateur. Les spectateurs sortent avec le sourire. En vrai, un film qui met de bonne humeur et qui donne beaucoup d'espoir dans le couple et sa capacité à se réinventer !
Un film hilarant … il y a longtemps que je n’avais autant ri au cinéma .. et la salle aussi !! Un sujet si sérieux traité avec autant d’humour c’est juste un … plaisir !
Bon divertissement : un film dont le sujet est original et très habillement traité . Les 2 acteurs principaux sont très bons avec Alexandra Lamy qui sait définitivement jouer dans tous les registres . Les grands éclats de rire dans la salle sont certainement la meilleure récompense
Je pense sincèrement ne jamais avoir autant ri pendant un film! Le sujet est très bien traité, les acteurs y sont excellents, tout particulièrement A. Lamy qui signe là, il me semble, sa plus belle performance, je ne l'avais jamais vu auparavant aussi resplendissante et réaliste. La réalisation judicieuse, la mise en scène originale, dynamique, le film vous tient dès la première seconde et ne vous lâche plus jusqu'à la fin. J'essaie éperdument de trouver un bémol pour mettre 4,5... mais non je ne vois pas! Inutile de sous-noté une comédie juste car ce n'est pas dramatique, sensible ou parce qu'il n'y a pas de super effets spéciaux aux sommes astronomiques, non! Je n'y vois aucun défaut, c'est une comédie et on se marre de longue, d'autant plus qu'il n'est jamais évident de réussir avec brio l'adaptation d'une histoire vraie, c'est 5/5 dûment mérité ! Un vrai régal.
Rare sont les films qui c’est dernier temps ont reçu des applaudissements à la fin !!! Un grand bravo et le duo Lamy Cluzet magnifique, ça faisait longtemps que je n’avais pas autant ri MERCI
J'ai adoré ce film. Fou rire assuré. J'ai dit je vais avoir des crampes de rires au ventre après le film. C'est une invitation à la drôlerie. L'ensemble des acteurs, le scénario sont géniaux. Je ne vais pas souvent au cinéma depuis quelques années. Pour le coup je ne regrette pas d'avoir été voir Pour le Plaisir qui m'a fait beaucoup de Plaisir. Merci de nous faire rire. Merci de faire de jolies créations comme celle ci.
Bien dommage grande déception Cluzet n'est peu crédible le film à un humour très plat qui n'a fait rire personne dans la salle. De plus la dérision de la consommation de stupéfiants est d'un dégoût affligeant a ce jour ou nous ne passons pas une seule semaine sans un fait divers sur le narcotrafic de plus en plus envahissant de qui de moque t'on !
Sujet intéressant, film qui l’est moins dit Télérama. Pour une fois je suis d’accord avec eux, même si j’aurais pu dire « pas du tout intéressant ». François Cluzel est à bout de souffle, il faut maintenant qu’il se cantonne à jouer les papys et plus les papas, son jeu est daté. Alexandra Lamy s’en sort plutôt bien, je mets 1 étoile grâce à elle et à quelques gags. Mais une bonne actrice et quelques scènes amusantes sont l’arbre qui cache mal la forêt de médiocrité de ce film. L’intrigue est librement inspirée de l’histoire vraie des créateurs, il aurait été probablement plus judicieux de la reprendre purement et simplement tant le scénario est peu crédible. Dommage qu’on se retrouve une fois de plus face à une pochade bien française…
Comédie parfaite pour passer une soirée de détente , sans penser à autre chose. François Cluzet est toujours excellent et porte le film avec talent. Quelques bonnes répliques , on rigole , que demander de plus à une comédie ? Peut être pas le film de la décennie mais on passe un moment agréable.