Terminal
79 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Elisa Joannin
Elisa Joannin

Publiée le 7 septembre 2025
J’ai adoré félicitations a michou. Les duos sont incroyables ainsi que le montage de la vidéo. Encore bravo
Le footeux
Le footeux

Publiée le 24 septembre 2025
Excellent travail. Beaucoup d'action qui montre le gros travail derrière. Je conseil vraiment c'est une très grande qualité
Oreste Merolle
Oreste Merolle

Publiée le 9 septembre 2025
Incroyable et rien à dire sur ce 1er épisode. Ceux qui osent dire que c'est nul sont de simples aigris jaloux dont l'avis est plus qu'inutile. Hâte de la suite, félicitation à tous pour la réalisation de ce super projet !!
zoe
zoe

Publiée le 24 septembre 2025
Incroyable, je recommande de fou. Le concept est grand bien produit et les guests sont très bien choisis. J'espère une saison 2 !
Julien Blanche
Julien Blanche

Publiée le 15 décembre 2025
La culture du vide à son paroxysme ! Même en ayant regardé ça sur YouTube je me suis endormi 
Un océan de nullité
Jonathan Delobel
Jonathan Delobel

Publiée le 14 septembre 2025
Exellente vidéo pour Youtube, mais pas au cinema. Kaizen faisait plus film que Terminal. Je met la note de 2,5 pour le ciné et 4 pour une vidéo Youtube.
Zoé
Zoé

Publiée le 9 septembre 2025
incroyable comme d'habitude ! le concept est genial est l'ambiance fait sérieusement monter le suspens ! Bravo a tous pour tout le travail fournis ! c'était vraiment genial et le genre de film que je montrerais a mes enfant ! hate d'être a la semaine prochaine pour la suite ! et un grand merci a l'équipe !!
oiy ti
oiy ti

Publiée le 19 septembre 2025
Incroyable, l'ambiance est top, le casting est incroyable, les duos sont bien équilibrés, le lieu est exceptionnel
Bei
Bei

Publiée le 29 septembre 2025
Super expérience c'était super à voir et avec beaucoup de suspense. Je ne spoil rien mais dans les concepts de vidéos YouTube on a atteint un pallier