One Girl Infinite
3 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

1 critique spectateur

FaRem

Publiée le 28 avril 2026
Yin Jia et Tong Tong vivent dans le même appartement et partagent une bonne partie de leurs journées ensemble. Une solution de facilité pour réduire leurs frais, mais elles n'ont pas la même vision de la situation. Yin Jia s'en satisfait, car elle est avec la personne qu'elle aime tandis que Tong Tong a des envies d'ailleurs. Ce sont ces envies qui vont créer du remous dans leur relation à sens unique. S'il y a de la tendresse et de l'affection, peut-on parler d'amour dans ce cas précis ? C'est surtout le désespoir qui ressort et il ne peut rien avoir de bon quand on agit à travers ce sentiment. Ce n'est pas surprenant s'il n'y a rien de joyeux dans ce film avec ces personnages qui sont manipulateurs et toxiques de différentes façons. Lilly Hu, qui incarne l'un des premiers rôles, raconte cette histoire avec un certain réalisme, mais il manque quelque chose à son scénario. Ce n'est pas désagréable, mais je n'ai pas accroché à ce duo qui n'est pas franchement attachant malgré des actrices impliquées.