Baroudeurs du Christ

Marylene Sacramento
Marylene Sacramento

Publiée le 16 octobre 2025
Une profondeur ,une authenticité bouleversante
À travers 5 témoignages qui réajuste mon regard sur les missionnaires !
Du son incroyable et une magnifique qualité d’image
Bravo
Blanche Daviron
Blanche Daviron

Publiée le 17 octobre 2025
Film génial ! Bouleversant, original et très émouvant ! Les prêtres sont tellement de beaux ! Les témoignages poignant ! Les images magnifiques ! Vraiment un film à ne pas manquer, on en ressort transformé !
Pilonalienor
Pilonalienor

Publiée le 17 octobre 2025
Excellent documentaire qui nous apprend énormément. Très émouvant. Je conseille beaucoup ! spoiler:
Elie Rougé
Elie Rougé

Publiée le 17 octobre 2025
Un film captivant et touchant qui transmet un message d'espoir pour toutes les générations !! Vraiment à voir !
Anne-Elisabeth-Michel Chéron
Anne-Elisabeth-Michel Chéron

Publiée le 17 octobre 2025
Vu en avant-première, film magnifique sur des vies d'engagement auprès des plus démunis. Sans occulter les difficultés d'un tel choix de vie, ces prêtres témoignent de l'espérance et de la nécessaire goutte d'eau que chacun apporte.
Clotilde Bresson
Clotilde Bresson

Publiée le 17 octobre 2025
J’ai eu la chance de regarder Baroudeurs du Christ en avant-première et j’ai beaucoup aimé ! C’est un film bouleversant contenant des scènes et des images très belles qui nous immergent dans le quotidien des Baroudeurs du Christ comme si nous y étions. Merci au réalisateur et aux acteurs pour cette super expérience !
Oce Crtn94
Oce Crtn94

Publiée le 17 octobre 2025
Film incroyable a partager le plus possible !!! Hyper émouvant et étonnant ... je m'attendais a pas quelque chose d'incroyable j'avoue mais j'ai vraiment adoré ... je l'ai vu en avant première avec tout notre lycée aujourd'hui même et nous avons eu la chance de rencontrer un des acteurs et donc un des prêtres missionnaires et le réalisateur et nous avons pu leur poser beaucoup de questions c'était vraiment incroyable. Vraiment a voir absolument ! spoiler: Très émouvant surtout au moment où on réalise qu'ils quittent tous pour ces pays et pour répandre l'amour lorsque un des prêtres celui qui est au Cambodge nous apprends la mort de son père ...
c'est hyper émouvant...
merci beaucoup à vous de le passer le plus de fois possible pour redonner espoir en l'Amour !
Clairethiollier83
Clairethiollier83

Magnifique film !
Belles images, superbes témoignages, un film tourné sur l’Espérance et le courage de nos prêtres en mission à l’étranger.
À voir absolument, avec Sacerdonce et Sacré Cœur, un trio gagnant !!!
Thomdandoque
Thomdandoque

Publiée le 17 octobre 2025
Baroudeurs du Christ est un documentaire inspirant, qui ne se contente pas de montrer des « bons exemples », mais qui laisse transparaître le coût, la beauté, le mystère de la vocation. C’est une œuvre qui invite à la gratitude, à l’admiration, mais aussi à l’introspection : qu’est-ce que je ferais à leur place ? Est-ce que je serais capable d’une telle fidélité ?
Timothée De labretoigne
Timothée De labretoigne

Publiée le 17 octobre 2025
Film très touchant ! Très beau film hyper intéressant . Magnifique témoignage de missionnaire a l'étranger
Charles Coron
Charles Coron

Publiée le 17 octobre 2025
Excellent film que nous avons eu la chance d’aller voir avec l’école ! Des témoignages poignants, des plans magnifiques et un message qui fait vibrer alors foncez et devenez missionnaires
Baudrillerfaustine
Baudrillerfaustine

Publiée le 18 octobre 2025
J’ai vu ce film en avant première avec ma classe et nous avons eu la chance de rencontrer de réalisateur. Je n’ai qu’un mot pour ce film : BOULEVERS spoiler:
ANT ! Je suis jeune et ce film donne tellement d’espoir pour l’avenir, se dire qu’à des milliers de kilomètres de nous des prêtres qui donnent leur vie à Dieu prennent soin de personnes en difficulté est extraordinaire. Le film permet de se rendre compte de la beauté du monde, de la charité, du courage des hommes et du pouvoir de la Foi catholique!!
Je recommande a 100% !!
Thomas Delenda
Thomas Delenda

Publiée le 24 octobre 2025
Vu dans le cadre d'une avant première, images et histoires magnifiques ! Ces hommes ont donné toute leur vie
Manon Larribau
Manon Larribau

Publiée le 24 octobre 2025
Un film extraordinaire qui redonne espoir en l'humanité. Un film qui rappelle l'Essentiel. Super bien réalisé et de très belles animations.
larribau sara
larribau sara

Publiée le 24 octobre 2025
Excellent. Film extraordinaire. A voir!! Il tranqforme notre vision du monde.
Film vrai, touchant, poignant