Baroudeurs du Christ

Landry
Landry

2 abonnés Suivre son activité

Publiée le 4 novembre 2025
Un film magnifique. Je recommande. De supers profils dans des paysages magnifiques. Un beau ton utilisé qui laisse ressentir les difficultés de la mission et leur force de caractère.
A Letourneurs
A Letourneurs

1 abonné Suivre son activité

Publiée le 5 novembre 2025
Un très beau film qui m’a profondément émue avec des témoignages, vraiment touchants. La mise en scène est particulièrement réussie. Je le recommande vivement !
Jeanmarie PORTERO
Jeanmarie PORTERO

1 abonné Suivre son activité

Publiée le 6 novembre 2025
Un film à voir, plein d'humanité, qui fait relativiser nos problèmes... Un voyage autour du monde qui montre des réalités diverses et une humanité unique.
Antoine Picard d'Estelan
Antoine Picard d'Estelan

Publiée le 3 novembre 2025
Vu en avant-première au pathe liberté , ce documentaire estt un film aux qualités artistiques , scénario, montage, décors musique, digne de Mission de Roland Joffe.
Ces baroudeurs sont des bâtisseurs d'éternité pour tous et chacun .
Simon DE CAZENOVE
Simon DE CAZENOVE

Publiée le 5 novembre 2025
très bon documentaire, intime, émouvant et déplaçant. Avec des personnes ordinaires qui font des choses extraordinaires...
Raphaèle BERANGER
Raphaèle BERANGER

Publiée le 6 novembre 2025
Pour répondre aux besoins de leurs prochains, ces prêtres apprenent leur langue, leur culture et se mettent humblement à leur écoute.
De très beaux témoignages de prêtres qui donnent leur vie pour le Christ et vont dire au monde combien il est aimé par Dieu !
Hugo Boel
Hugo Boel

Publiée le 3 novembre 2025
Magnifique film ! Très émouvant de voir ces prêtres qui ont tout lâché et vécue la kénose, l'anéantissement d'eux-même afin d'adopter la culture de leur pays d'accueil.
Témoignages très forts des peuples qui renaissance à la vie par l'amour qui leur est donné.
Philcroc
Philcroc

Publiée le 19 novembre 2025
magnifique documentaire qui nous ouvre à l'amour de notre prochain, lointain cette fois-ci à travers ces belles rencontres au confins de l'Asie
Florence GUERY
Florence GUERY

Publiée le 4 novembre 2025
Des images à couper le souffle,
Des silence et musiques qui accompagnent cette presque heure et demie de voyage à travers l’Inde, l’Asie Madagascar
Des milliers de visages burinés par la misère, la maladie, le handicap, la violence ….. mais pourtant si lumineux
Lumineux parce que ces baroudeurs du Christ ont tout quitté juste pour être là à leurs côtés
À ne rater sous aucun prétexte !
Anabelle Laye
Anabelle Laye

Publiée le 5 novembre 2025
Par les temps qui courent, il fallait oser faire un film reportage autour de Jésus.
Des personnes touchantes de simplicité à l'écran, à l’image du film.
Simple, frais, rayonnant.

Il fallait bien un Damien Boyer pour oser.
Merci
Titalix
Titalix

Publiée le 5 novembre 2025
Un très beau film, très touchant, rempli d'humanisme et de sincérité. Il nous transporte à l'autre bout du monde, nous surprend là où on ne l'attend pas, et nous faire remettre en perspective l'extraordinaire dans l'ordinaire.
Patricia Crouan
Patricia Crouan

Publiée le 5 novembre 2025
Magnifique avant-première au Pathé Alésia! Bravo pour la qualité des images, du son!!!!

J'ai gouté la saveur de ces pays d'Asie et la profondeur de ses vies données. On voit de la beauté sans masquer les difficultés, les doutes et les tragiques destins esquissés avec pudeur.

On découvre 5 hommes partis à l'autre bout du monde pour vivre leur vocation magnifique. Don, Amour, simplicité et authenticité mis à l'écran par un réalisateur qui sait capter des moments de grâce ! Bravo !!!!
Mais je reste profondément émue par ces portraits d'hommes et de femmes qui grâce au don de ces hommes qui ont tout quittés voient leur quotidien bouleversé .
Clotilde RG
Clotilde RG

Publiée le 5 novembre 2025
Documentaire magnifique. On suit cinq prêtres dans leur quotidien, à travers différents pays, cultures et paysages. Les témoignages sont touchants et remplis d’émotion. Le film est très bien réalisé et vrai. À voir et même à revoir, un bel exemple de partage et d’humanité.
Moloch
Moloch

Publiée le 5 novembre 2025
Très beau film sur l'importance de la mission étrangère, malgré les difficultés et les sacrifices qu'elle représente. Le contenu est très dense et l'on souhaiterait parfois que les témoignages soient plus poussées
Romain Bouy
Romain Bouy

Publiée le 28 octobre 2025
Super bravo, très inspirant, magnifique, les images et les histoires racontées sont magnifiques. Un beau message d’engagement