Baroudeurs du Christ
273 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Béatrice Debuire
Béatrice Debuire

Publiée le 17 octobre 2025
J'ai eu la chance d'aller voir ce magnifique film en avant première. Je le recommande expressément, c'est un film tres touchant , qui nous ouvre les yeux sur des histoires trop longtemps ignorées . Merci au réalisateur et a tous les acteurs qui nous partagent leurs expériences.
Thomdandoque
Thomdandoque

Publiée le 17 octobre 2025
Baroudeurs du Christ est un documentaire inspirant, qui ne se contente pas de montrer des « bons exemples », mais qui laisse transparaître le coût, la beauté, le mystère de la vocation. C’est une œuvre qui invite à la gratitude, à l’admiration, mais aussi à l’introspection : qu’est-ce que je ferais à leur place ? Est-ce que je serais capable d’une telle fidélité ?
Riton
Riton

Publiée le 17 octobre 2025
Très bon documentaire dans lequel on retrouve de très belles image ainsi que des témoignages très touchant.
Emma
Emma

Publiée le 17 octobre 2025
Un film très beau et très touchant qui se passe à travers certains pays de l'océan indien !! A voir ! Vu en avant première.
Frankow Mliesse
Frankow Mliesse

Publiée le 17 octobre 2025
Film très beau, un vrai témoignage de nos prêtres missionnaires, plein d'espérance, de très belles images, Merci pour ce beau message de foi ✨️
Clairethiollier83
Clairethiollier83

Magnifique film !
Belles images, superbes témoignages, un film tourné sur l’Espérance et le courage de nos prêtres en mission à l’étranger.
À voir absolument, avec Sacerdonce et Sacré Cœur, un trio gagnant !!!
Compilaton Of funny vids
Compilaton Of funny vids

Publiée le 17 octobre 2025
Film incroyable et super maxi trop bien. On peut même le calcifiée de magique tellement il y a des plans magnifiques. À recommander à vos proches !!
Oce Crtn94
Oce Crtn94

Publiée le 17 octobre 2025
Film incroyable a partager le plus possible !!! Hyper émouvant et étonnant ... je m'attendais a pas quelque chose d'incroyable j'avoue mais j'ai vraiment adoré ... je l'ai vu en avant première avec tout notre lycée aujourd'hui même et nous avons eu la chance de rencontrer un des acteurs et donc un des prêtres missionnaires et le réalisateur et nous avons pu leur poser beaucoup de questions c'était vraiment incroyable. Vraiment a voir absolument ! spoiler: Très émouvant surtout au moment où on réalise qu'ils quittent tous pour ces pays et pour répandre l'amour lorsque un des prêtres celui qui est au Cambodge nous apprends la mort de son père ...
c'est hyper émouvant...
merci beaucoup à vous de le passer le plus de fois possible pour redonner espoir en l'Amour !
Groussinagathe
Groussinagathe

Publiée le 17 octobre 2025
Ce film est hyper touchant et magnifique ! C’est un très beau témoignage et j’ai eu la chance de rencontrer le réalisateur et le père Will c’était incroyable ils sont vraiment un témoignage de l’amour divin !
Regardez le vous serez transformés !!!!
Clotilde Bresson
Clotilde Bresson

Publiée le 17 octobre 2025
J’ai eu la chance de regarder Baroudeurs du Christ en avant-première et j’ai beaucoup aimé ! C’est un film bouleversant contenant des scènes et des images très belles qui nous immergent dans le quotidien des Baroudeurs du Christ comme si nous y étions. Merci au réalisateur et aux acteurs pour cette super expérience !
Anne-Elisabeth-Michel Chéron
Anne-Elisabeth-Michel Chéron

Publiée le 17 octobre 2025
Vu en avant-première, film magnifique sur des vies d'engagement auprès des plus démunis. Sans occulter les difficultés d'un tel choix de vie, ces prêtres témoignent de l'espérance et de la nécessaire goutte d'eau que chacun apporte.
Elie Rougé
Elie Rougé

Publiée le 17 octobre 2025
Un film captivant et touchant qui transmet un message d'espoir pour toutes les générations !! Vraiment à voir !
Gaspardmagnierdemaisonneuve
Gaspardmagnierdemaisonneuve

Publiée le 17 octobre 2025
Très bon film avec de très belles paroles et un scénario très bien réalisé !
Je l’ai vu en avant-première.
A voir !
Arthur Mathey
Arthur Mathey

Publiée le 17 octobre 2025
Vu en avant première ce matin en présence du réalisateur et de l’un des prêtres à l’écran. Un véritable mouvement d’amour et d’espérance. Des histoires humaines, des personnes fortes. Et visuellement on est plus à la hauteur d’un documentaire là, on regarde un film ! Bravo à Damien Boyer qui révèle un documentaire qui a du mérite !
Albane
Albane

Publiée le 17 octobre 2025
Je l’ai vu avec mon collège,il est très touchant, le réalisateur est hyper sympa!!
A des moments j’ai lâché une petite larme 沈