11 rue Denver
26 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Laurens
Laurens

Publiée le 7 mai 2026
une histoire vraie les personnages sont extraordinaires dans ce film bravo à la réalisation et aux comédiens
Vanessa GJC-WLK
Vanessa GJC-WLK

Publiée le 24 juin 2026
J'ai vraiment adoré 11 rue Denver. On est plongé dans l'histoire dès les premières minutes et on se laisse facilement emporter jusqu'à la fin. Ce qui m'a le plus marqué, c'est la musique : elle ne sert pas juste d'accompagnement, elle fait vraiment partie de l'histoire et apporte une vraie intensité à chaque scène.

L'intrigue est prenante, les émotions sont là et on ne voit pas le temps passer. Un très beau film que je recommande sans hésiter. Bravo à toute l'équipe !
vince v
vince v

Publiée le 25 juin 2026
Super thriller ça fait froid dans le dos ! Les images et les plans sont très beaux, il y a peu de dialogue mais la musique navigue comme un personnage qui nous accompagne tout du long. Et dire que c'est tiré d'une histoire vraie !
Christian Montanari
Christian Montanari

Publiée le 26 juin 2026
Pour un premier essai au long métrage je trouve cela très prometteur surtout quand on connaît le budget de ce film !
Les acteurs sont crédibles …… avec une attention particulière à Cindy Mostacci !
Je dis bravo à l équipe pour ce travail en espérant qu il y est d autres longs métrage de la part de ce réalisateur.
C M
C M

Publiée le 8 juin 2026
Woaw la claque.

Quel suspense . La musique est partout et accompagne parfaitement l'histoire. Les acteurs sont convaincants et l'atmosphère est oppressante.
Obligé de vérifier deux fois chez moi.....mais pas de spoil.
Sofiane Ettaï
Sofiane Ettaï

Publiée le 30 juin 2026
Excellent film qui nous tient en haleine jusqu’à la fin, des super comédien(ne)s qui portent ce scénario tiré d’une histoire malheureusement vraie, mention spéciale à Cindy Mostacci (Armande, la voisine) et à son époustouflant jeu d’actrice ! Et surtout bravo à Olivier Thouret qui était devant et derrière la caméra, ce premier film est une réussite !
moïse Mabika
moïse Mabika

Publiée le 30 juin 2026
Un très bon premier film du réalisateur.
Je recommande fortement et hâte de voir les projets futurs du réalisateur
Elisabeth Gomez
Elisabeth Gomez

Publiée le 13 juillet 2026
Le 4 juillet j'ai eu la chance de voir le film 11 rue Denver
Je dis la chance car même s'il s'agit d'un premier film du réalisateur Olivier Thouret qui d'après un fait divers a écrit le scénario et mit en scène; j'ai été très agréablement surprise.
Il a su s'entourer d'une équipe technique très professionnelle ainsi que d'acteurs les sent tous motivés à faire de ce film ce qu'il est : une réussite.
.La musique est très présente comme un témoin de tout ce qi se passe.
L'intrigue nous tient en haleine tout le long en nous faisant entrer dans la vie des personnages et dans l'engrenage dans lequel ils vont être entrainés et qui nous entraine avec eux.
Le thriller parfait comme on les aime.