Le Trésor de Noël
18 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Chaîne 42
Chaîne 42

Publiée le 5 janvier 2026
Un film de Noël un peu atypique qui tient de l'Indiana Jones sur fond d'Islande ou certains films allemands sur ce thème de la chasse au trésor. Souvent distrayant et de bon ton mais en restant trop axé sur le principe du film de Noël ce qui fait qu'il y a un mélange de genre moyennement réussit. spoiler: La fin en est un peu décevante avec le trésor comme étant ce qui est devant soi même si elle pouvait se laisser deviner.
OneEmotionalNeo
OneEmotionalNeo

Publiée le 18 octobre 2025
Wouah j’ai adoré !  Le trésor de Noël est une vraie bouffée d’air frais et de magie. Les paysages sont magnifiques, l’histoire est simple mais touchante, et l’esprit de Noël est là du début à la fin. J’ai eu le sourire tout le long ! C’est le genre de film qui fait du bien au cœur, parfait pour se mettre dans l’ambiance des fêtes ✨
Staiff94
Staiff94

Publiée le 13 octobre 2025
Diffusé aujourd’hui sur TF1 est disponible sur TF1+
Malheureusement pour un lancement de saison de film de Noël c’est loin d’être le film de « l’année » même si il reste un brin divertissant avec son côté indiana jones
zekaos
zekaos

Publiée le 6 janvier 2026
Une histoire atypique autour d’une aventure du trésor de Noël qui nous fait voyager en Islande. Cependant autour delà de ça l’histoire de fond a du mal à vraiment nous emporter
Hélène S.
Hélène S.

Publiée le 1 décembre 2025
film pas mal avec de très bonnes idées mais qui passent trop vite sur les quêtes, les explications, l'histoire.
il aurait mérité d'être travaillé plus en profondeur ou en 2 parties pour en apprécier davantage le scénario.