Précieuse(s)
79 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Golova
Golova

Publiée le 24 mars 2026
Super film, allez y! Ça parle de théâtre, de Molière, de relations humaines, de pédagogie, de la vie!
Sib
Sib

Publiée le 24 mars 2026
Il est des films qui accrochent le regard et l’âme. Fanny Guiard est de ces réalisatrices qui savent montrer l’intime comme personne et revendiquer un féminisme tout en douceur alors que la bataille est rude et tout en amour dans la verve des ados. On en sort bouleversés et touchés au plus profond de notre âme. Courez-y !!!
Charlotte.C
Charlotte.C

Publiée le 24 mars 2026
J’ai adoré ce film! NÉCESSAIRE. Il est a voir absolument.
C’est un documentaire vraiment intéressant sur les textes de théâtre que l’on étudie tous et toutes depuis toujours et sur la pédagogie utilisé!
Alors un grand merci pour ce film.
Schomb
Schomb

Publiée le 23 mars 2026
Un film sensible, beau et intelligent. Une démarche originale et pertinente autour d'un texte classique, qui prend ainsi un tout autre éclairage. A voir absolument
Leone Deus
Leone Deus

Publiée le 25 mars 2026
Merveilleux! J'ai particulièrement aimé ce film, fin, profond, délicat, sensible... essentiel !!!!!!
Sarita
Sarita

Publiée le 18 mars 2026
Ce film séduit avant tout par sa sincérité et son engagement, porté par une dynamique collective vivante. Pourtant, une mise en scène parfois trop insistante vient freiner l’émotion, laissant une impression contrastée malgré de belles intentions.
anouch highsoul
anouch highsoul

Publiée le 16 avril 2026
Un oeil très juste, subtil et extrêmement profond.
Une vraie belle traversée au travers de différentes intimités, qui est d'une telle authenticité que rien ne tombe dans les clichés ... Bravo  magnifique film, j'ai été très touchée.