2059 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 093 critiques spectateurs
Nanous08
Publiée le 17 août 2026
Un film à l’image de ce que devrait être notre monde : le vivre ensemble dans l’empathie, le respect et la tolérance. Je suis musulmane, ma maman est catholique, mon papa musulman. Ils nous ont appris à aimer l’autre sans juger et à respecter son prochain. J’ai emmené mes enfants avec moi voir ce film, c’est une belle leçon de vie et j’étais contente qu’ils puissent voir un film qui dégage une morale telle qu’elle. Merci à Elyes de l’avoir écrit et mis en scène avec humour, sincérité et respect. Petite aparté : Pour aimer son prochain il faut savoir s’aimer soi même, donc pour moi ceux qui critiquent ou qui jugent, ont une piètre opinion d’eux même déjà. Merci encore. Bonne continuation.
J'ai vu le film TOMBÉ DU CIEL : j'ai trouvé les acteurs formidables . Le scénario vraiment une belle leçon de moral la communion entre des chrétiens et des musulmans. Trés belle leçon de vie. Pourquoi ce daire là guerre nous sommes tous égaux face à notre religion et nos convictions. Film à voir absolument.
C’est le genre de nouveau film qui nous faut avec un des meilleurs standupeur de sa génération ! On a besoin de rigoler et quand on voit son nom sur l’affiche on rigole déjà ! C’est vraiment top ce type d’humour allez tous le voir vous ne serez pas déçu.
Incroyable film j’ai adoré, Ilyes a un talent remarquable, tout est dans le respect. En plus de sa c’était super drôle et émouvant à la fois , magnifique vraiment !
Une comédie sympathique, fluide et facile à regarder, portée par une distribution assez homogène, sans prestation véritablement marquante. L’ensemble évoque parfois l’esprit de Sister Act, mais dans un registre beaucoup plus modeste. Les thèmes de la tolérance et du vivre-ensemble restent présents sans pesanteur. Un divertissement agréable, à la bonhomie assumée, qui se savoure sans attendre davantage.
Nous avons passé un super moment devant ce film, juste énorme ! Mon fils et moi-même nous avons rigolé, histoire très bien écrite. Ne vous fiez pas aux commentaires que, j'ai pû lire qui sont vraiment odieux et injuste ! Malheureusement le choc des cultures existent et oui cela arrivent messieurs mesdames fréquemment... Courrez le voir ce film. La bise
Quand je lie les critiques, je pense que nous n’avons pas vu le même film nous avons adoré, nous avons beaucoup ri! Je ne me suis pas du tout senti offensée ! Un film rempli de blague et de belles actions qui réunit différentes religions ! Un film à aller voir pour passer un bon moment en famille!
Vu en avant première à Nîmes en famille et franchement très drôle et tout dans le respect De bons acteurs, un bon scénario, chaque communauté peut se retrouver. Allez le voir !
Ce film est nul, très mal joué, d'un humour naïf (niveau blagues de Toto), aucun intérêt d'y aller et je ne comprends pas les éloges qu'on lui attribue.
Un immense bravo à toute l’équipe de Tombé du ciel. Derrière un film, il y a des acteurs, des techniciens, des mois de travail, de l’énergie, du cœur et forcément une part de soi qu’on expose au public.
Si certains d’entre vous lisent les commentaires ici, j’espère surtout que vous retiendrez aussi ceux des spectateurs qui ont été touchés, qui ont ri, qui ont passé un beau moment et qui sont sortis de la salle avec le sourire. Un commentaire méchant se poste en quelques secondes, mais il ne résume ni votre talent ni tout le travail accompli.
Personnellement, j’ai vraiment aimé le film et je voulais simplement vous dire merci. Continuez à créer, à jouer et à raconter des histoires. Il y aura toujours des gens pour critiquer, parfois très durement, mais il y aura aussi des spectateurs pour recevoir ce que vous faites avec beaucoup de bienveillance. ❤️
Super film, nous avons adoré, Ilyes incarne très bien son rôle d'autant plus que c'est une histoire vraie, la sienne, ce qui rend le film encore plus captivant. C'est un film drôle et vrai, nous avons passé un excellent moment en famille !
on passe un plutôt bon moment , on rigole bien un peu devant ce film , les acteurs ils jouent plutôt bien leurs rôles disons sa change pas grand choses aux film Comédie de ce styles le la , c'est par moment clicher que sa soit sur la religion les gens de quartier es des petits truc aussi dans le film, sinon je pourrais bien vous conseillait pour ceux qu'ils veulent ce tanter sa reste plutôt un bon divertissement aller voir en famille ect... N'oubliez pas ce n'est que mon avis faites le vôtre, merci d'avoir lu cette critique à la prochaine ciao !.
Je ne me suis jamais autant amusé devant un film, film naturel et avec le bon humour à la française qu’on aime. Merci de faire des films qui nous rassemble tandis que certains travaillent a nous separer !