Tombé du ciel
2059 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Yaell Perroud
Yaell Perroud

Publiée le 15 août 2026
J’ai vraiment adoré le film est drôle et est respectueux envers toutes les religions bravo pour ceci ! ✨
Nicolas Parmentier
Nicolas Parmentier

Publiée le 15 août 2026
Très bon film, très amusant à voir en famille. Félicitations
 c’est une très bonne comédie, je recommande
Wawa
Wawa

Publiée le 15 août 2026
Super film, un bon moment de rigolade, très bien joué avec un esprit grand ouvert, ne vous fiez pas aux notes.
NB ce n’est pas fait pour les racistes ^^
Chloethieeb
Chloethieeb

Publiée le 15 août 2026
Bon moment de rigolade. Tous le monde a rigolé dans la salle, très bien joué.
Un peut d’ouverture d’esprit
Ismail Mouhoub
Ismail Mouhoub

Publiée le 15 août 2026
J'ai absolument adoré Tombé du ciel ! Le film réussit un parfait équilibre entre comédie et émotion. Ilyes y est vraiment remarquable : son énergie et son charisme naturel crèvent l'écran.
Nathalie Buatois
Nathalie Buatois

Publiée le 15 août 2026
Nous avons passé un très agréable moment en famille. C’est drôle, c’est bien joué, les personnages sont attachants. Merci
Romain Bance
Romain Bance

Publiée le 15 août 2026
Très bonne découverte. Un film drôle, dans le cliché, mais qui rend le comique de répétition très bien. Un film où l’on ne s’ennuie pas et une belle comédie pour Ilyes !
cedric walczak
cedric walczak

Publiée le 14 août 2026
excellent jai kiffer très bon casting bon acteur belle histoire entre 2 religion ! jle conseil
Carine
Carine

Publiée le 14 août 2026
Un film à voir! Racisme, actualités... le tout en humour. Rires garantis pour ados et adultes. À VOIR !
azedine tahar
azedine tahar

Publiée le 14 août 2026
Tomber du ciel un très beau film
Les acteurs sont très bien choisis pour les rôles j'ai bien aimé.
Fred Tania
Fred Tania

Publiée le 14 août 2026
Agréablement surprise, heureusement que je me suis pas fiée aux critiques. Merci pour ce moment , je recommande
Amé Lie
Amé Lie

Publiée le 14 août 2026
Vu ce soir en famille et c’est un vrai coup de cœur.
Plein d’humour et de moments drôles, je recommande ce film pour un moment léger et plaisant.
Kak65
Kak65

Publiée le 14 août 2026
J ai adoré vraiment , on ri et ça fait du bien. Lourdaise de souche merci pour ces petits plan de chez moi.
Magali Delhomme
Magali Delhomme

Publiée le 14 août 2026
Je suis consternée par toutes ces critiques et par certains propos à caractère racial autour du film Tombée du ciel. Honnêtement, rien n’est logique dans vos arguments : derrière vos mots, je ne vois ni analyse constructive ni réflexion, mais surtout une profonde haine envers une religion qui, pourtant, est si belle.
On peut ne pas aimer un film, ne pas être d’accord avec certains choix ou en critiquer le scénario, mais pourquoi faut-il systématiquement s’en prendre à une religion ou à des personnes en raison de leurs origines ?
Un peu de respect, de tolérance et d’humanité ne ferait de mal à personne. ❤️
Mano
Mano

Publiée le 14 août 2026
Excellent ! Un film drôle, touchant et plein d’humanité. J’ai adoré cette rencontre entre deux univers, avec beaucoup d’humour mais aussi de beaux messages sur les préjugés, la différence et le fait de se donner une seconde chance. Une histoire très bien menée, des acteurs formidables… Un vrai régal du début à la fin ! ❤️