un film juste très, très drôle, avec un scénario vraiment intelligent et un rythme qui ne laisse aucune place à l’ennui. On est loin, très loin des clichés ! Au-delà de l’humour, le film fait aussi passer de beaux messages, avec beaucoup de finesse et d’humanité. La salle était comble, avec plusieurs générations réunies : des jeunes, des moins jeunes… et tout le monde semblait conquis. Nous avons passé un excellent moment et sommes ressortis ravis !
Excellent film. On a passé un super moment en famille. Film à partager en famille ou entre amis. On rit dans le respect des deux religions. Film qui réunit
Un film qui met en avant l’importance du vivre ensemble, même si il tombe parfois dans les stéréotypes, mais un message positif. Ilyes est un très bon acteur.
Excellent film aller le voir très bons moments je le recommande à 1000% on s’est régalés en famille Rigolade assuré et bonne leçon de vie. Félicitations
Ce film est une véritable déception du début à la fin. L’écriture est paresseuse, les dialogues sonnent faux et les acteurs semblent eux-mêmes peiner à croire à ce qu’ils interprètent. Quant à l’humour, il rate constamment sa cible. Malgré quelques tentatives, rien ne fonctionne vraiment. Une perte de temps que je ne recommande à personne.
une bonne humeur communicative ! je suis ravie qu'on puisse encore rire simplement des malentendus liés aux religions. Ce film, ses actrices et acteurs, sont plein d'une belle énergie, au bénéfice du vivre ensemble. je souhaite une belle carrière au film et à Ilyes, co-scenariste et acteur principal.
Un film très mauvais que se soit au niveau du scénario ou du jeu des "acteurs". Du comique de situation qui tourne en rond sur les différences religieuses, bref, un navet.
Trop de clichés au sein d'un scénario plat d'où surgissent quant même quelques blagues drôles ( celles de la bande annonce) Je n'ai pas entendu rire autour de moi malgré une salle pleine. Je pense que les spectateurs s'attendaient à beaucoup plus de rythme, d'humour. Malheureusement, j' ai l'impression que les scénaristes ont associé certaines blagues et ont brodé autour Heureusement Jamel Debbouze sauve la demi étoile