Tombé du ciel
2059 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Djef Djef
Djef Djef

Publiée le 14 août 2026
Très bon film, honnêtement j'ai réellement apprécié l'esprit du film ainsi que le casting. J'espère une suite.
SA LIFRANI
SA LIFRANI

Publiée le 14 août 2026
un film juste très, très drôle, avec un scénario vraiment intelligent et un rythme qui ne laisse aucune place à l’ennui. On est loin, très loin des clichés !
Au-delà de l’humour, le film fait aussi passer de beaux messages, avec beaucoup de finesse et d’humanité.
La salle était comble, avec plusieurs générations réunies : des jeunes, des moins jeunes… et tout le monde semblait conquis. Nous avons passé un excellent moment et sommes ressortis ravis !
djbl
djbl

Publiée le 14 août 2026
Je suis allée avec mes copines et on a bien rigolé, franchement rien à dire, on recommande ce film !!
Soraya. belmadani
Soraya. belmadani

Publiée le 14 août 2026
Excellent film, on a bien rigolé. Les acteurs aux top, je recommande !! Bravo et merci pour ce moment.
Nadia miftah
Nadia miftah

Publiée le 14 août 2026
Film excellent j'ai rigolé tous le long super film et franchement dans toute la salle tous le monde était mort de rire.
QU'ALLAH te facilite Ilyes 爐
Aarabica
Aarabica

Excellent film.
On a passé un super moment en famille.
Film à partager en famille ou entre amis. On rit dans le respect des deux religions. Film qui réunit
Lila77
Lila77

Publiée le 14 août 2026
Un film qui met en avant l’importance du vivre ensemble, même si il tombe parfois dans les stéréotypes, mais un message positif. Ilyes est un très bon acteur.
Magali301
Magali301

Excellent film
aller le voir très bons moments je le recommande à 1000% on s’est régalés en famille
Rigolade assuré et bonne leçon de vie.
Félicitations
BA Lamine
BA Lamine

Publiée le 15 août 2026
Ce film est une véritable déception du début à la fin. L’écriture est paresseuse, les dialogues sonnent faux et les acteurs semblent eux-mêmes peiner à croire à ce qu’ils interprètent. Quant à l’humour, il rate constamment sa cible. Malgré quelques tentatives, rien ne fonctionne vraiment. Une perte de temps que je ne recommande à personne.
Francoise Chagn
Francoise Chagn

Publiée le 14 août 2026
Pour passer un bon moment en famille. Un peu beaucoup.à l 'eau de rose. Mais une suite peut être envisageable pourquoi pas?
NathalieTbct
NathalieTbct

Publiée le 14 août 2026
une bonne humeur communicative ! je suis ravie qu'on puisse encore rire simplement des malentendus liés aux religions. Ce film, ses actrices et acteurs, sont plein d'une belle énergie, au bénéfice du vivre ensemble. je souhaite une belle carrière au film et à Ilyes, co-scenariste et acteur principal.
Bertrand Balthazard
Bertrand Balthazard

Publiée le 17 août 2026
Un film très mauvais que se soit au niveau du scénario ou du jeu des "acteurs".
Du comique de situation qui tourne en rond sur les différences religieuses, bref, un navet.
Cathyfoinon2
Cathyfoinon2

Publiée le 14 août 2026
Nous lavons adorer et on a ris du début à la fin très belle histoire des cultures mélangées BRAVO pour ce film nous recommandons ALLEZ LE VOIR
Francoiserabei
Francoiserabei

Publiée le 14 août 2026
Un vrai moment de détente.
Un film plein de bienveillance qui fait du bien.
Allez le voir vous ne serez pas déçu !!!
Lionel LEFKOUNE
Lionel LEFKOUNE

Publiée le 15 août 2026
Trop de clichés au sein d'un scénario plat d'où surgissent quant même quelques blagues drôles ( celles de la bande annonce)
Je n'ai pas entendu rire autour de moi malgré une salle pleine.
Je pense que les spectateurs s'attendaient à beaucoup plus de rythme, d'humour. Malheureusement, j' ai l'impression que les scénaristes ont associé certaines blagues et ont brodé autour
Heureusement Jamel Debbouze sauve la demi étoile