Je lis les commentaires et je suis choqué car ses personnes là j’en suis sûr ne l’ont pas vu mais bon j’ai aucune preuve. Le film était complet avec une fin bien clair, très rigolo bravo
On a passé un excellent moment devant ce film : les gags s'enchaînent super bien, les dialogues sont percutants et les acteurs ont une complicité vraiment contagieuse. On a rigolé du début à la fin ! C’est exactement le genre de comédie fraîche et dynamique qui fait un bien fou et permet de déconnecter à 100 %
J'ai trouvé le film absolument GÉNIAL. Je connaissais le personnage principal en t'en que humoriste et il me faisait beaucoup rire. Je suis aller voir ce film sur un coup de tête et je suis super satisfait. C'est un film français qui impose le respect de part, sa morale d'une mixité entre générations, réligions et classes sociales, ainsi que ces qualités humoriste. C'est le premier film qui aborde le sujet de religion avec humour et légèreté. Je recommande, bien sûr !
J’ai trouvé ce film super drôle je suis chrétienne ce film est vraiment respectueux, c’est vraiment un film à regarder je ne comprends pas du tout la polémique sur ce film, il n’y a rien de raciste
« J'ai passé un excellent moment devant Tombé du ciel. Une comédie drôle, touchante et pleine d'énergie. Ilyes Djadel est naturel, attachant, et porte le film avec beaucoup de sincérité. Les personnages sont sympathiques, l'humour fonctionne bien et le message sur la tolérance, les préjugés et les secondes chances est porté avec justesse. Un film qui fait rire, qui émeut et qui donne le sourire. Je le recommande sans hésiter.
Je suis catholique et j'ai beaucoup aimais le film , a regarder pour une bonne rigolade entre amis ou en famille bonne idée d'avoir recree le sketch qui ma fais tant rigoler en film. On voit le travail effectuer . A allez voir sans moderation
Un pur plaisir… et mes abdos peuvent en témoigner J’ai vu Tombé du ciel et franchement, quel plaisir ! Un film qui fait énormément de bien en ces temps pas toujours évidents. Pendant 1h30, on oublie les problèmes, les factures, les notifications de la banque… bref, un véritable moment de légèreté. Et visiblement, je n’étais pas le seul à passer un bon moment : la salle était totalement hilare du début à la fin. À certains moments, j’entendais plus les gens rire que les dialogues.
Mais derrière les rires, Tombé du ciel porte surtout un très beau message : l’union, la fraternité, la tolérance et la force de notre diversité. Et ce qui m’a particulièrement marqué, c’est que la salle était justement à l’image du film : des personnes de tous horizons et de toutes générations, réunies au même endroit et riant ensemble.
C’est cette France-là qu’on veut voir : diverse, fraternelle, unie… et capable de rigoler 1h30 ensemble sans s’embrouiller. Comme quoi, parfois, il suffit juste d’éteindre BFM et d’aller au cinéma. Un film drôle, généreux et profondément humain.
Et franchement, en sortant de la salle, tout le monde avait le sourire. Bon, après on a retrouvé le prix du parking… mais pendant 1h30, qu’est-ce que ça faisait du bien !