Tombé du ciel

Top du début jusqu’à la fin, casting formidable. Comédie familiale. Super 
Alison
Alison

Publiée le 14 août 2026
J’ai trouvé le film drôle et touchant, avec des personnages attachants. L’histoire est intéressante et transmet de belles émotions tout en sachant que le fond de l’histoire dépend de la réalité d’Ilyes.
C’est un film qui met en avant la tolérance et le respect des différences. Derrière l’humour, il y a un très beau message d’unité et de vivre-ensemble. Un film qui fait sourire tout en faisant réfléchir.
Vraiment Bravo !
Gruez A
Gruez A

Publiée le 14 août 2026
Grosse surprise en positif je m’attendais pas à adorer autant.. Je savais pas trop quoi aller voir et j’allais au cinéma en ce jour de canicule.. le début est un peu long, mais ça devient vite très drôle, c’est un peu cliché mais c’est très drôle Ilyes excellent, je l’avais découvert en première partie de Kev ils a fait du chemin.. Fred, Testot pas l’habitude de le voir dans ce rôle de un peu méchant, mais il est excellent comme acteur il a fait une belle carrière comme son pote Omar.. J’ai vraiment passé un excellent moment devant ce film..
Tonybrusse
Tonybrusse

Publiée le 14 août 2026
Très bon film divertissant !!!
À voir en famille , le film fait subtilement passer un message !! spoiler:
Farida Kaneb
Farida Kaneb

Publiée le 14 août 2026
J’ai adoré le film. Je suis allée le voir le jour de sa sortie avec ma sœur et la salle était remplie de jeunes, de moins jeunes, de différentes s classes sociales et religions. Les éclats de rire durant la séance étaient incroyables. Certes il y a certains clichés mais moi même étant musulame et ayant vécu dans un couvent je m’y suis retrouvée. J’ai ri et ça fait vraiment du bien alors merci
Karima Gourri
Karima Gourri

Publiée le 14 août 2026
Une excellente surprise ! Tombé du ciel est un film vraiment drôle, plein de situations décalées et de moments qui font rire du début à la fin. On passe un excellent moment devant cette comédie, sans prise de tête, avec beaucoup de bonne humeur et des personnages attachants.

C’est le genre de film qui permet de se détendre, de rire et surtout de passer une très bonne soirée. Une comédie que je recommande vivement à tous ceux qui veulent passer un agréable moment et avoir le sourire aux lèvres !
Sophie cormier
Sophie cormier

Publiée le 14 août 2026
Super film à voir, très drôle en famille, on a beaucoup ri. J’aime l’humour fin d’Ilyes. très bien!!
Houded
Houded

Publiée le 14 août 2026
Par ces temps de division ce film fait vraiment du bien. Bon moment de détente . Je le conseille fortement pour garder foi en la race humaine 
Mzammarzm
Mzammarzm

Publiée le 14 août 2026
Un film fort et touchant qui aborde avec intelligence le racisme et les préjugés. Tombé du ciel nous rappelle l’importance de la tolérance, du respect et de l’acceptation des différences. Une belle œuvre antiraciste, porteuse d’un message essentiel : nos différences ne devraient jamais être une raison de nous opposer, mais une richesse à partager. Un film à voir et à faire découvrir ! ❤️
Makhdad
Makhdad

Publiée le 14 août 2026
Tombé du ciel est un très bon film, porté par une énergie sincère et un humour qui fonctionne du début à la fin. On y retrouve quelques touches de caricature, notamment autour de la communauté maghrébine, mais elles restent légères et intégrées dans une démarche comique plutôt bienveillante.

Ce qui fait vraiment plaisir, c’est que la dynamique des “gentils” et des “méchants” n’est pas la même que d’habitude : le film renverse certains codes, propose des personnages attachants et offre une lecture plus nuancée que ce qu’on voit souvent dans ce genre de comédies.

L’humour est exceptionnel, rythmé, parfois absurde, parfois tendre, et surtout très efficace. On passe un vrai bon moment, avec un film qui réussit à être drôle sans tomber dans la facilité.
Stephanie Hamon
Stephanie Hamon

Publiée le 14 août 2026
Un film drôle et léger qui fait du bien. Nous y sommes allés en famille et avons passé un excellent moment
Lydie
Lydie

Film vraiment hilarant
Juste dommage qu'il n'ai pas mis certaines scènes de son sketch. Mais vraiment pas déçu, on rigole du début à la fin
William Munaro
William Munaro

Publiée le 14 août 2026
Un très bon filme avec un message fort racisme religion ect ect ont ressens peut être un peux une légère immaturité d’écriture cinématographique mais rien de trop dérangeant
Cherryne Rhiouasse
Cherryne Rhiouasse

Publiée le 14 août 2026
J’ai rigolé du début à la fin ! Tout part de son fameux sketch et c’est une agréable surprise ! Un film rempli de rebondissements
Une vraie pépite ! Bravo Ilyes ✨
Les commentaires négatifs sont incompréhensibles… je vous conseille d’aller juger par vous même, vous ne serez pas déçu !
Naoual
Naoual

Publiée le 14 août 2026
Très bon momoent!!! Beaucoup de rires je vous le recommande !! C’est l’histoire de sa vie donc si vous avez aimé le spectacle vous aimerez le film