2059 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 093 critiques spectateurs
Subasicmelissalpo
Publiée le 14 août 2026
Le film est très drôle nous avons rigolé pendant toute la durée du film. Les acteurs ont été très bien choisis. L’histoire est belle rien à redire Bravo Ilyes
Franchement, Tomber du ciel est une véritable tuerie. C’est le genre de film qui arrive à proposer quelque chose de différent, avec une vraie identité, de l’émotion, de l’humour et surtout un univers qui nous embarque complètement. On sent qu’il y a énormément de travail derrière, que ce soit dans l’animation, les personnages ou l’ambiance générale. Et honnêtement, concernant certains avis négatifs que j’ai pu voir, je les trouve parfois vraiment pas objectifs. Évidemment, tout le monde a le droit de ne pas aimer un film, mais certains avis donnent presque l’impression qu’on parle d’un film complètement raté, alors que c’est loin d’être le cas. Les critiques peuvent reprocher certains choix d’animation ou de scénario, mais ça ne veut pas dire que le film est mauvais.
Vu le film en famille hier. Vraiment sublime. Un moment de rigolade dans toute la salle. J'irais le voir une 2eme fois d'ailleurs avec des copines. Vive le vivre ensemble, la tolérance et le respect de tous. C'est pour moi, la conclusion de ce magnifique film. Enfin un bon moment de décompression total. Allle voir, vous n'allez pas le regretter. Bravo à toute l'équipe de ce film !
Très bon film , on rit beaucoup , dans le respect des deux religions. Un très bon moment à passer en famille. Je recommande à 100 %. N’hésitez pas à aller le voir. Merci aux acteurs pour leur gentillesse lors des avant-premières , vous êtes au top.
J’ai vraiment beaucoup aimé ce film ! Il y a beaucoup d’humour, de bonnes scènes et on passe un super moment du début à la fin. Franchement, je le recommande à ceux qui veulent rire et se divertir