J’ai eu la chance de découvrir le film Tombé du ciel en avant-première, et j’ai également eu le plaisir de rencontrer Ilyes Djadel à cette occasion. Une rencontre qui rend forcément l’expérience encore plus particulière. 殺 Au-delà du film, j’ai surtout envie de souligner le travail, la détermination et le chemin parcouru par Ilyes. On sent qu’il a énormément travaillé pour en arriver là, qu’il a cru en ses rêves et qu’il a osé aller jusqu’au bout. Et finalement, le titre du film lui va plutôt bien… Ilyes est un peu tombé du ciel, mais surtout il est allé chercher sa place en travaillant pour réaliser ses rêves. ☁️✨
Franchement, on a passé un super moment ! ❤️ Un film drôle, touchant et surtout avec beaucoup de naturel. On rigole, mais il y a aussi de beaux moments qui donnent à réfléchir. Ilyes Djadel est vraiment attachant et on sent toute sa personnalité dans le film. Une comédie qui fait du bien, sans prise de tête, avec de l’humour et du cœur. Félicitations Ilyes pour tout le parcours que tu as déjà accompli ! C’est vraiment beau de voir ton évolution et tout le chemin parcouru. Je te souhaite sincèrement encore beaucoup de réussite, de beaux projets et une magnifique progression dans ta carrière. ❤️ Bravo Ilyes, tu peux être fier de toi ! Je recommande vraiment ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Film comme on aime , malheureusement bcp de critiques de personne qui veulent diviser et pas nous voir nous aimez les un les autres , il faut du courage pour sortir un film de la sorte en 2026 et felicitations car c’est juste génial , momo Ilyes Fred testo que dire de plus forcément c’est du génie merci à vous pour le film et continuez comme sa
Je suis allé voir Tombé du ciel au cinéma à Montpellier, et franchement, quelle déception. L’idée de départ pouvait pourtant fonctionner : jouer sur le choc des cultures pour créer de l’humour et de l’émotion. Mais le film se contente de situations faciles et de personnages caricaturaux, sans réellement exploiter son potentiel.
Les dialogues manquent de naturel, les situations sont prévisibles et plusieurs scènes s’étirent inutilement. Quant à l’humour, les gags reposent tellement sur des malentendus et des situations forcées qu’on voit souvent la chute arriver bien avant qu’elle ne tombe. Résultat : au lieu de rire, on attend simplement que la scène se termine.
Même les acteurs semblent parfois avoir du mal à donner vie à des personnages aussi peu développés.
Bref, je suis allé au cinéma pour voir une comédie et je suis surtout ressorti avec l’impression d’avoir perdu mon temps. 92 minutes qui paraissent interminables. Le film est tout simplement nul. 1/10.
Franchement 10/10 vous faites pas duper par les mauvais commentaires, c’est des personnes mal intentionnées qui veulent descendre le film allez y vous aller kiffer!!!! Tous unis !!!!
« Tombé du ciel » est une excellente comédie qui réussit là où beaucoup de films humoristiques échouent : faire rire sans jamais donner l’impression de forcer. Le film possède un rythme efficace, des situations aussi absurdes qu’hilarantes et des personnages qui rendent chaque scène encore plus savoureuse. L’humour fonctionne particulièrement bien grâce à des dialogues percutants et à un enchaînement de moments complètement inattendus. On ressort de la séance avec le sourire, et surtout avec cette agréable sensation d’avoir passé un vrai bon moment. Une comédie fraîche, divertissante et sincèrement drôle, que je recommande sans hésiter !spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler:
Un excellent moment ! Un film très bien réalisé, avec beaucoup d’humour, mais aussi de belles valeurs autour du respect, du partage et de l’humanité. J’ai vraiment passé un excellent moment, avec le sourire du début à la fin. Une très belle découverte que je recommande ! ❤️ Bravo ylies