« Tombé du ciel » est vraiment un chef-d’œuvre méconnu. Ilyes Djadel réussit à créer une expérience cinématographique intense, où chaque plan est soigneusement pensé. Le film aborde des thèmes universels comme l’exil, la quête de soi, avec une sincérité et une délicatesse rares. Les émotions qui dégagent du film restent longtemps après le générique, et c’est cette puissance-là qui, à mon avis, mérite vraiment d’être reconnue.
Je suis allée aujourd’hui avec mon fils de 14 ans et nous avons bien rigolé. Aucune religion n’est offensée. C’est du second degré qui se laisse regarder sans apriori.
trop bien le film archi drôle à mourir de rire j'en n'ai vraiment pleuré de rire les acteurs fesait vraiment rire et à pas été dans la carécature du coup très bon film je le recommande
Magnifique, très drôle, met en avant les valeurs chrétiennes pour ceux qui ne connaissant pas c’est magnifique ! Enfin, ne laissez pas les mauvais avis de s rasciste vous décourager, le film est très drôle et a absolument aller voir !
Mal écrit mal joué !! Rien de drôle malgré un casting prometteur ! Long et ennuyant ! Encore une tentative de se moquer de la religion chrétienne ! Le blasphème ne fait plus rire