24 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Lem Lem
Publiée le 21 novembre 2025
Waaaw ! Expérience magnifique sur Netflix la version 4k, a faire avec un casque ou un home cinema ! Netflix nous emmène a new york avec une prise one shot avec ed sheeran comme son nom l'indique, pour ceux qui kiffe new york et da magie l'immersion est vraiment au rdv , comme si on visité new york avec la 4k de Netflix, ed sheeran est exceptionnel, en pleine rue il fait des exploit, sa voix son jeu a la guitare est juste incroyable, si vous voulez vivre une heure de divertissement rempli de musique et de dépaysement foncez, une heure de pure bonheur
La chose la plus impressionnante et que tout est pris en one short ! Mais il y a des défauts tous est clairement scénariste, ce qui rend un peu bizarre.
Ça faisait depuis qu'il était sorti qu'il était dans ma liste alors puisque je ne voulais pas finir le mois de mars avec seulement 2 films vus, j'ai tourné une roue et suis tombé dessus. J'ai passé un bon moment, la plupart des chansons qu'il a chanté, je les aime donc c'était cool. spoiler: Après quelques fois, il s'est rendu compte qu'il était en retard donc il y a eu des scènes en accélérées, c'était un peu dommage.
Cependant, j'ai adoré le concept ! Et si vous aimez ce que chante Ed Sheeran, FONCEZ !
Un plan séquence en plein New York d'une star? Avec un plan/timing précis? Wow sacré challenge. La dernière tentative dont je me souviens (et je suis le seul!) c'est Zidane filmé 90 minutes sur a match dont 80% à attendre le ballon...ça marchait pas. Alors qu'ici c'est vivant à la fois par le parcours assez varié et la personnalité sympathique et accessible de la star. Fascinant d'imaginer la logistique derrière cette fantaisie apparemment toute simple.