Avis sur Moi, quand je me réincarne en Slime, le film : les larmes de la mer azur
Moi, quand je me réincarne en Slime, le film : les larmes de la mer azur
3,2
12 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Roger D
Publiée le 2 mai 2026
Second film sur ce manga que je vois au ciné, le premier m'avait bien plu donc je me disais que le second devrait également me plaire. Finalement j'ai trouvé plus que moyen...comme souvent pour des films tiré de manga, faut se farcir le début tout mou, cela blablate beaucoup mais une fois lancé c'est top...mais là même si je connais pas trop les personnages; le Gobta est pas censé être fort??? Parce que là fait peine, alors l'histoire d'amour ok c'est mignon mais avec un final digne de ce nom j'aurais apprécié spoiler: mais le méchant ce fait démonté en 2/2...moins de 10 mn et hop fini ...déçu... NOTE : 4/10 (6 pour le dernier et7 pour le grand)
j y suis avec mon pere une fois et seulement le 29 sans la partie théatre mais j'ai oublier de poster la critique j'ai cependant prix des note franchement 2 critique c'est que vraiment c'etait dure de faire sa critique perdue au mileur de crunchy qui veut pas . parce que la petite salle etait pleine . les gens etait si le quartier etait en pleine manifestation les fan eux etait la. ( debut des note:) la romance isekaie est bien faite la femme est bien ecrite ne pas harceler les autrice. c'etait attendue pour un si gros manga mais comme d autre avait raté leur vision a long terme ils en as patis. les combat etait impressionnant et avait du sens . le faite de monter le son a ce moment plutot que mettre le son fort en permenance c'etait cool. je me suis apercus que mon pere avait 60 ans et avait un billet -1,50€. alors que j'avais un billet adult XD je prefere ne pas mettre de bouton spoiler car je sais que y as des hack qui donne envie de clicker dessus pour pouvoir le jail break derriere . fin des note. j'ai pas oser critiquer mario car ma mere s est enuyer devant le film( elle aime pas ce qui est magique elle aime pas ce qui " terre a terre" ce qui n'est pas mon cas. et moi je suis en froit avec les console qui dure quelque mois avant d 'etre pirater. ( perdue 2 console en 2 mois a peine. bon l une est partie pour 270 euro avant qu elle se fasse hacker car l Ia ma dit qu il avait trouver les plan le support ma pas crue resultat tous les console ps 5 sont hacker je sais pas si sa aurait pus etre eviter.... resultat l'argent de la vente. est partie dans naruto online.. donc ouais pas ouf... et puis j'ai peur de represaille de nintendo ) , 69;
Quand je suis allé voir moi quand je me réincarne en Slime au cinéma, je m’attendais un peu à un film comme le premier sorti en 2022. J’ai été très content de revoir tous les personnages sur grand écran, mais je suis assez déçu car le scénario n’est pas foufou et les phases de combats sont pliés en deux secondes bref ça se regarde, mais sans plus…