De l’Or sous la Cendre
32 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Juliette T
Juliette T

Publiée le 27 novembre 2025
Magnifique film. Touchant. Des intervenants d'une humanité et d'une authenticité remarquables. Ramène à Soi et à l'essentiel. Merci pour cette réalisation.
Constance Vincent (Maïeutique de l'âme)
Constance Vincent (Maïeutique de l'âme)

Publiée le 27 novembre 2025
Magnifique film, très riche. Les témoignages sont poignants et touchants, ce film redonne du baume au coeur et de l'espoir.
Il m'ouvre la voie/voix sur un autre avenir possible, tous ensemble : les personnes interrogées disent que nous pouvons sortir du chaos collectif en regardant et s'occupant de notre propre chaos intérieur.
Anne G
Anne G

Publiée le 10 novembre 2025
Un film rare à voir absolument!
Un film courageux,
un film d'une grande humanité
un film inattendu
Un film à commenter dans un vrai partage entre amis
Rossignolperso
Rossignolperso

Publiée le 25 octobre 2025
Un très beau film, touchant, émouvant et très profond avec des intervenants sincères et authentiques.
Je conseille vivement.
Synopsis Info
Synopsis Info

Publiée le 23 octobre 2025
Un magnifique film sous-tendu par l'extraordinaire artiste peintre Frédérique LEMARCHAND. Qui d'autre pour incarner la résilience ? Pour autant les autres protagonistes qui nous emmènent à la rencontre de leurs blessures, de leurs épreuves et de leurs métamorphoses sont également ultra touchants. Les images sont belles et les ponctuations de personnalités plus connues comme Laurent Gounelle amènent également de la profondeur à ce film qui parlera à chacun. A voir absolument.
Antoine
Antoine

Publiée le 23 octobre 2025
Ce film est une merveille ! Un vrai baume pour le cœur. Des témoignantes puissants qui font grandir l’espoir et l’amour. Une invitation à la résilience et à la joie.
Un film dont le monde avait besoin.
À ne surtout pas manquer !
bénédicte frély
bénédicte frély

Publiée le 23 octobre 2025
A quoi sert la souffrance? Comment la transcender? Comment en sortir grandit? Un film qui touche au coeur et fait cheminer. Des témoignages poignants et inspirants, à voir absolument!
Sophie
Sophie

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 22 octobre 2025
Magnifique documentaire autant sur le fond que sur la forme. Les personnes sont aussi authentiques et lumineux que surprenants, les images sont superbes. Un regard qui nous ouvre sur d'autres possibles tout a fait humain. Merci !
Christine Chantalat
Christine Chantalat

Publiée le 22 octobre 2025
Bravo pour ce film qui transmet notre nature humaine originelle spirituelle !
Allez le visionner il est tres interessant
Sorlinnoah00
Sorlinnoah00

Publiée le 22 octobre 2025
Magnifique film, touchant, vrai et qui fait réfléchir !
Merci pour ce partage et ce super bon moment.
Yayane
Yayane

Publiée le 22 octobre 2025
De magnifiques témoignages de résilience ! Au bout du tunnel il y a toujours la lumière ! À voir sans hésitation
Kry Sab
Kry Sab

Publiée le 22 octobre 2025
Des vies si vraies et si profondes mais qui nous démontrent que nous avons en nous tous les outils pour tout surmonter. Un film qui ne laisse pas indifférent et insensible.