3 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Kezin
Publiée le 27 décembre 2025
Bonjour, Je suis tombé sur ce film un peu par hasard, après avoir vu une vidéo sur TikTok où une personne expliquait qu’il valait vraiment le détour. Intrigué, j’ai décidé de le regarder, et finalement je l’ai visionné en deux soirées.
C’est un film profondément émouvant et touchant. L’histoire est très travaillée et originale, même si, par moments, on peut s’y perdre un peu tant la narration est dense et dérangeante. Mais c’est aussi ce qui fait sa force. Le film aborde des thèmes forts et actuels comme la maltraitance, l’automatisation, la dépendance, ainsi que certaines relations toxiques,
Au-delà de son aspect cinématographique, ce film a surtout un véritable message. Il cherche à sensibiliser le spectateur et à provoquer une prise de conscience. Il a également pour but de récolter des dons pour l’UNICEF, en soutien à une cause essentielle mais malheureusement trop souvent mise de côté. C’est un film qui ne laisse pas indifférent et qui mérite, selon moi, qu’on s’y attarde
La vache. On m'a montré ça sur anime-sama et j'me suis dit "C'est quoi ce truc bizzare sur anime sama??", au final, c'est suprenament bien. Franchement, faut en avoir du courage pour faire 3h d'anim, j'en fait pas mal de l'animation et je peut tres bien confirmer que ça deviens compliqué tres rapidement, donc en plus de la storyline qui est bien et du message au fond, vous avez mit beaucoup d'effort et de talent dedans.
Bravo, franchement, bonne chance dans le futurspoiler:
Un Film vraiment intéressant et impréssionant sachant qu'il a été réaliser sur roblox studio! Je ne m'attendais pas à une histoire aussi structurés et prenante, ce film mérite son attention. Une fin dont je ne m'attendais pas du tout ! Les personnages sont attachants et marrant. Moi et mon ami avons décider de le regarder car cela nous intriguait et nous amusait le fait qu'un film soit réalisé sur roblox, en fin de compte on a tout les deux lachés notre larme ! En bref un des meilleurs films que j'ai vu jusqu'à présent ☺️