Stray Kids: The dominATE Experience
57 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Léa Lemoine
Léa Lemoine

Publiée le 18 janvier 2026
Moi j’adore la kpop je suis trop fans des STRAYKIDS et je les stans depuis 8 ans et j’ai trop envie d’alleer les voirs au concert mais surtout de regarder le film Stray Kids: The dominATE Experience
Maëva Lova
Maëva Lova

Publiée le 5 février 2026
C'était génial ! On avait l'impression d'être avec eux à et de vivre le concert au plus près, jusqu'à voir les détails de leurs maquillages, la salle de cinéma n'a jamais été aussi bruyante et joyeuse ! Stray Kids nous inspirent et nous rendent notre joie de vivre, ils nous boostent avec leurs façons d'être et leurs chansons ! Les scènes entre les coulisses sont passionnantes aussi, mon coeur est retombé amoureux de chacun d'eux ! J'oubliais même le monde extérieur
Audrey L
Audrey L

Publiée le 9 février 2026
C'est avec un bâton lumineux planté dans le pif et les deux tympans en sang à chaque apparition de Felix ("AAAAAAAAAH") qu'on a découvert le public K-Pop (on avait peur que l'aspect "cinéma" restreigne l'ambiance "concert": les mistinguettes survoltées ont assuré le show comme en fosse). Disons-le de suite : les Stray Kids sont d'excellents performers pour peu que vous aimiez les bons sons de RnB, de rap "old school" (les couplets "ghetto blaster 90's" de leurs chansons hip-hop, comme S-Class ou MANIAC, nous font toujours un effet nostalgique incroyable) et même reggaeton (oui, Chk Chk Boom c'est du reggaeton, et c'est pour ça qu'elle nous fait remuer le popotin sans même forcer). Ils sont jeunes, dynamiques, nombreux (c'est un vrai "plus" pour les choré), et ils ont un sacré charisme, bref : c'est un très bon groupe qui pioche dans tellement de styles musicaux différents (pas que "pop") que vous aimerez forcément plusieurs titres. En revanche, là où l'on a moins aimé le film, c'est dans l'obligation qu'il s'est fait d'alterner le concert DominATE avec des apartés documentaires de chaque membre. Non seulement cela casse complètement le rythme des shows ultra-ambiancés (ça saute partout dans la salle de ciné, puis ça attend les bras ballants le temps des docs... C'est dommage), mais en plus ils disent à peu près la même chose, neuf fois (non, ils sont bien huit sur scène, mais Bang Chan passe deux fois) : "J'ai des failles / Je n'ai pas l'impression d'être célèbre / C'est la scène qui me fait vivre" (à répéter neuf fois... Sur un fond assez mal détouré, ou avec plusieurs fois la même archive : Universal, vous auriez pu faire un effort). Allez, il y a bien quelques archives qui nous ont fait sourire, comme celle du groupe qui essaie de trouver la note parfaite sur une chanson, enchaînant les fausses notes, et le plan se décale sur la gueule du membre dont c'est le documentaire, qui est choqué de l'horreur qu'il entend : on ne s'y attendait pas, et c'est très drôle. Ce n'est pas tant l'idée de découvrir en détails les membres du groupe qui nous a dérangé (au contraire, c'est un bonus "intime" pour les fans, et une façon simple de les connaître pour les néophytes : big up à tous les "Papounets et Mamounettes" de la salle), mais plutôt le découpage en neuf intermissions, il aurait mieux valu une première partie "documentaire", tout collé, et embrayer sur le concert à fond la sono, sans s'arrêter. Mais voilà, comment faire croire qu'on n'a pas adoré le concert, quand on nous sort un kilt-pantalon à tartan digne de The Clash, une décapotable rouge rutilante assortie aux blazers rouges des Stray Kids, des cessions rap (Changbin : mais quel flow) en bonnet et chasubles de basket à la mode 90's, une voix inimitable (Felix, outre le "AAAAAAH" qu'il dégage chez la gent féminine très jeune, a quand même une voix impressionnante), une énergie débordante, beaucoup de sollicitations du public (dans notre salle, ça n'a pas arrêté de gueuler dans des tessitures proches de l'ultrason : inutile d'aller faire le bilan chez Audika, venez juste voir DominATE, vous saurez si vous entendez bien), et un bon final. La petite tournée en chars est un chouette moment, mais ce qu'on n'avait pas prévu, c'est la reprise de Chk Chk Boom en version "speed-rap" avec beaucoup de basses, pour le rappel, alors là, forcément qu'on se lève. C'est un très bon film-concert, pour tous ceux qui aiment le groupe (c'est notre groupe de K-Pop préféré, avec ATEEZ : on aime le gros son qui décolle le papier-peint), dont le seul point noir reste ces intermissions répétitives, mais dans l'ensemble on s'éclate bien du côté public. Avec le pif qui brille, et les oreilles en feu : expérience garantie.
Rebecca RONALD
Rebecca RONALD

Publiée le 4 février 2026
Je suis allé voir Street avec ma fille je ne pensais pas qu'il avait autant d'ados qui aimait ce type de musique le K-pop il y a beaucoup d'ados qui aimait le stray kids il y avait même les adultes.
Ella Parker
Ella Parker

Publiée le 6 février 2026
Une claque visuelle, musicale et émotionnelle. L'impression d'être de retour au concert. Les interviews individuelles sont très touchantes et émouvantes. Certains angles de caméra et/ou cadrages sont vraiment impressionnants. Le réalisateur a fait un excellent travail. On ne voit pas le temps passé et le film retrace bien l'intensité et la pression de cette tournée mondiale. Les performances scéniques sont filmées de manière très dynamique, on se croirait sur scène avec eux. J'ai passé iun excellent moment.
Valentin MOREAUX
Valentin MOREAUX

Publiée le 8 février 2026
Ce n'était pas une séance de cinéma mais un véritable concert
Je n'ai jamais vu autant d'ambiance, c'était vraiment incroyable
C'est une super idée de faire vivre un concert de Stray-Kids pour ceux qui n'avaient pas pu aller au Stade de France
Les passages des interviews sont tellement émouvant car on apprend à les connaître et ceux qu'ils ressentent en tant que membre du groupe
Merci JYP, Merci Stray-Kids, Merci Live-Nation pour ce film et surtout MERCI LES STAYS D'EXISTER
Et n'oublions pas : STRAY-KIDS EVERYWERE ALL AROUND THE WORLD
Vyc Micky
Vyc Micky

Superbe moment avec SKZ
Les interviews donnaient un plus au film
Très émouvant
Skz on voud aime et merci pour tous ces bons moments ne changez pas
Emma
Emma

Publiée le 5 février 2026
J'ai adoré c'était incroyable  ils étaient trop beaux ça m'a redonné le sourire vraiment je conseille a tout les fans de Stray kids perso je les suis depuis 2022 et je suis pas déçu ❤️
Noélie GOMMEZ
Noélie GOMMEZ

Publiée le 7 février 2026
Ce film est absolument incroyable. Tout les détails nous sont divulgué, la qualité est super et m'a laissé subjugué jusqu'à la fin.
Océane Jory
Océane Jory

Publiée le 5 février 2026
J’ai adoré !!! Meilleur moment de ma vie !!
J’adore STRAYKIDS !!!!!on danser chanter incroyable !!!!
Clara Vd59650
Clara Vd59650

Publiée le 5 février 2026
Incroyable expérience, tout était parfait et bien pensé, rien à redire.
Stray Kids everywhere all around the world !!!
Jade Blanchard
Jade Blanchard

Publiée le 5 février 2026
On revit le concert comme on l’a vécu cet été avec en prime le point de vue de chaque membre
Fière d’eux
C’est pas un film comme on peut le voir mais prenez en compte que revivre ce concert c’est une boule d’émotions
Olivia Ledoux
Olivia Ledoux

Publiée le 7 février 2026
Super film-concert avec des plans magnifique. On voit le travail derrière.
J'ai pu revivre le concert et découvrir des choses que je n'avais pas vu.
Mermozmimosa
Mermozmimosa

Publiée le 7 février 2026
Une injection pure de joie et d’énergie ! Toute personne aimant la musique devrait voir ce film et se laisser porter par la positivité des fans.
Lina-Sixiang BARBIER
Lina-Sixiang BARBIER

Publiée le 8 février 2026
C’était une experience inoubliable. Ça m’a fait realiser à quel point je les aime, pourquoi je les adore et par dessus tout leurs personnalités incroyable. Le film était au TOP, l’ambiance était géniale. C’était la première fois que je les voyais sur grand écran ou même en concert tout court. Je n’ai même pas les mots pour décrire ce que je ressens, tellement je suis heureuse. Stays, soyez fiers. Stray Kids everywhere all around the world. YOU MAKE STRAY KIDS STAY.