54 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Baba_Gouja
Publiée le 15 août 2026
Je pense qu'on ne trouve plus d'imagination dans les nouveaux gags. On prend ceux dans années précédentes et on en fait une version modernes. Mais perso, j'ai seulement rigolé à quelques moments alors qu'avant c'était des barres.
Des années de cascades absurdes, de douleurs gratuites et de fous rires : Jackass revient une dernière fois pour faire le bilan. Entre archives, moments cultes et nouvelles séquences inédites toujours aussi douloureuses à regarder, le film offre un sympathique voyage dans l'histoire de la bande. Les anciens sketchs restent les plus efficaces, tandis que les nouveautés peinent davantage à retrouver la folie d'autrefois. Une dernière dose de chaos avant de raccrocher définitivement. Salut Jackass, et salut Knoxville !
Franchement, ce dernier long métrage des Jackass, qui m’aura quand même choqué à plusieurs reprises, m’a vraiment laissé sur ma faim. Il n’y a pas vraiment de conclusion, le film se contente surtout de recycler des séquences des anciens films Jackass. Le «meilleur pour la fin» est malheureusement raté, et on ne ressent absolument pas que ce soit la fin de l’aventure. J’aurais aimé une vraie conclusion à la hauteur de la franchise des Jackass.
Vu en avant première, digne des premier hacksaw, une scène tellement dur à voir j’ai failli en sortir mon déjeuner. Je recommande si vous aimez hacksaw
Alors si je pensais pas noté un jour et encore moins mal noté un jackass , c’est juste l’occasion de revoir des vieilles images complètement inutiles si vous avez les autres jackass