Je pense qu'on ne trouve plus d'imagination dans les nouveaux gags. On prend ceux dans années précédentes et on en fait une version modernes. Mais perso, j'ai seulement rigolé à quelques moments alors qu'avant c'était des barres.
Vu en VOD. Durant 1h30, on a le droit à pas mal de recyclage d'anciennes séquences Knoxville and co. On ne sort pas des clous et on reste dans du Jackass pur jus. C'est peut être justement ça le problème.
Pour ce qui est censé être le dernier long métrage de la bande, on était en droit de s'attendre à un final explosif. Raté.
Des années de cascades absurdes, de douleurs gratuites et de fous rires : Jackass revient une dernière fois pour faire le bilan. Entre archives, moments cultes et nouvelles séquences inédites toujours aussi douloureuses à regarder, le film offre un sympathique voyage dans l'histoire de la bande. Les anciens sketchs restent les plus efficaces, tandis que les nouveautés peinent davantage à retrouver la folie d'autrefois. Une dernière dose de chaos avant de raccrocher définitivement. Salut Jackass, et salut Knoxville !
C’est censé être le dernier film Jackass, c’était sympa , mais beaucoup de cascade qu’on a déjà vu. Je pense qu’il était temps pour eux d’arrêter, déjà par rapport à leurs âges, et aux manques d’idées.
Dans cet unique et dernier film de la franchise jackass on retrouve tout l’équipe pour son dernier show mélangeant des scènes culte des ancien films dont celle qui n’avais pas pu être diffusée avant avec de nouveau gag et nouvelle figure toujours dans l’esprit jackass. Ce n’est selon moi pas le meilleur mais pas le pire non plus .
Vu en avant première après plusieurs année d’absence c’est toujours aussi déjanté on passe un bon moment entre les vieux dossiers et ces dernières cascades