Iron Maiden: Burning Ambition
61 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Corinne76100
Corinne76100

Publiée le 14 mai 2026
Très bon documentaire sur ce groupe mythique qui a bercé mon adolescence. Très riche et des témoignages de fans très diversifiés (dont Javier Bardem)
Ritournel 69
Ritournel 69

Publiée le 14 mai 2026
Pour les vrais fans , pas de grandes surprises. La qualité des images aurait certainement pu être améliorée , on y arrive avec laurel et hardy. Documents sympas , rien d inédit en revanche. C est par contre la première fois que je vois dans un cinéma, ( nous étions une soixantaine), que personne ne checke son portable pendant la projection, et reste religieusement assis pendant le générique de fin , c est dire que le public était acquis. A voir pour les métaleux.
Sauvol Herve
Sauvol Herve

Publiée le 14 mai 2026
Une très belle histoire d'un groupe mythique, très émouvant avec beaucoup d'archives et de moments intimes, longue vie spoiler:
capirex
capirex

Publiée le 13 mai 2026
Très intéressant Documentaire qui revient sur les + de 50 ans de carrière de ces Anglais d'Iron Maiden , qui ont bercé mon adolescence et encore maintenant d'ailleurs . Le documentaire est aussi assaisonné de témoignages de nombreux fans du groupe, qu’ils soient des célébrités comme Lars Ulrich (Metallica) et plus étonnant Javier Bardem ou des anonymes de tous horizons . et s'appuie lourdement sur les archives de la VHS Iron Maiden Behind the Iron Curtain , captée en 1984 lors d’une tournée Pologne-Hongrie-Yougoslavie . Bref en somme c'est intéressant !
LEROUX Jean-Marc
LEROUX Jean-Marc

Publiée le 15 avril 2026
Pour moi le plus grand groupe de Heavy métal au monde, donc un film sur leur 50 ans de carrière, c'est forcément bien.