Immortal Combat
1,7
11 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

eldarkstone

Publiée le 12 mai 2026
Sûrement l'une des plus grosses blague annuelle Cinematographique ! C'est un Navet intersidéral, tellement ridicule, que ça en est plus drôle que bourrin. Il y en a qui n'ont vraiment aucune honte, ça est lamentable.
MehdiDeSkalice
MehdiDeSkalice

Publiée le 15 juin 2026
c'est honteux de faire un film aussi nul. on dirait les scénarios que je fesais quand j'étais petit en jouait avec les bonhommes musclor
caquant thierry
caquant thierry

Publiée le 17 juin 2026
Dans les navets il y a plusieurs catégories, les regardables , les comiques alors qu'ils ne devraient pas l'être et les " on se demande comment on a pu produire une telle nullité". Celui-là là est le pire du pire , inclassifiable tellement il est ridicule.
Julien M
Julien M

Publiée le 24 mai 2026
Film vu en VOD. Un supplice à regarder tellement ce long-métrage d'action/science-fiction est bas de gamme. À fuir !!
fifaillou
fifaillou

Publiée le 15 mai 2026
je m'attendais a mieux. les effets spéciaux et la façon dont c'est tourner je n'aime pas spécialement
TrakNet
TrakNet

Publiée le 13 mai 2026
Les plus grands guerriers de l’histoire doivent se battre dans une bataille de mort. Desconocido para sus ravisseurs
Robin Granger
Robin Granger

Publiée le 12 mai 2026
Ce film est vraiment mauvais le seul truc assez bon c’est l’action mais sinon sincèrement nul je ne le recommande pas !
Alycia
Alycia

Publiée le 17 mai 2026
J’ai regardé le films en avant première je trouve ça pas terrible ça aurais pu être bien au vu de l’histoire mais les effet la réalisation laisse à désirée une contre façon de mortel combat avec moins de sang et des perso historique pas de réel histoire de fond.
Gabriel Meilgen
Gabriel Meilgen

Publiée le 22 mai 2026
Le doublage de Jeanne d'Arc est nul,on voit scorpion sur [spoiler]l'affiche mais il n'est pas là et les effets spéciaux sont nul
stephane Petithomme
stephane Petithomme

Publiée le 12 mai 2026
Bon. Pour être franc, après 30 minutes, c’est long. Survivre à ce film lamentable jusqu’à la fin relève d’un renoncement à sa propre existence, comme les personnages eux-mêmes. Alors je préfère lâcher prise et arrêter le visionnage. Il n’y a strictement rien pour sauver Immortal Combat. À part l’herbe, en tant que personnage très secondaire, il n’y a rien à sauver.
valsky 86
valsky 86

Publiée le 16 mai 2026
voix médiocre
scénario plus que nul
J'ai rarement vue une film aussi mal tourner et ennuyant
A fuir