Un très beau film drôle, touchant, sensible avec beaucoup d’amour entre les personnages et beaucoup de pudeur. Les acteurs sont tous très bons dans leur rôle.
J’ai eu la chance de voir ce film en avant-première à Nantes au cinéma Le Concorde où il passe jusqu’à la fin du mois. Quelle belle réussite ! Drôle et émouvant. Belles images. Vous passerez un bon moment !
J'ai vu ce film en avant-première. Un vrai régal, une fraîcheur qui fait du bien. Des émotions, des rires, des larmes. C'est l'histoire de 4 jeunes dans un village du centre Bretagne. Ils cherchent leur place, se débrouillent, quitte à bricoler ou magouiller pour avancer. C'est bluffant de savoir que c'est une équipe de très jeunes réalisateurs, acteurs et techniciens qui ont fabriqué ce film original, qui alterne la comédie et des situations plus graves. Hâte au 12 août pour le revoir. Merci les jeunes !
Vu en avant-première au cinéma Le Méliès à Pau hier soir, présenté par le duo de réalisateurs de 22 ans. Incroyable vivacité et passion de cette équipe de jeunes prodiges. Références cinéphiliques tout en étant assez grand public, un film bien ficelé et parlant d'une jeunesse qui se débrouille dans le monde rural avec brio. Humour et décalage, bravo !! Je recommande à tout type de public !
Vu en avant première avec les réalisateurs présents à la fin de la séance. Ce film est vraiment bon et profond tout en gardant une pointe d’humour. On sent toute la jeunesse de l’équipe (23 ans d’âge moyen) c’est frais. On apprécie d’autant plus quand on apprend le montant du budget ridicule pour pouvoir réaliser un film. Et pourtant ils l’ont fait. Bravo aux deux reals très complémentaires, à tous les acteurs et à l’équipe du film.
Film rafraîchissant qui étonne par son humour et son émotion. Si j’avais pu j’aurais plus mis 4,5 mais c’est impossible : en effet, si j’ai beaucoup apprécié le film, j’ai trouvé que les acteurs et actrices se cherchaient sur le premier tier (maladresse de jeu) mais ce n’est peut être que mon opinion ! Cependant les 2 dernier tiers rattrapent largement le coup ! Allez le voir :)
Bravo à Clément et Arnaud pour cette très belle réalisation. J'ai tout aimé dans un grand raccourci, l'histoire, les dialogues, les personnages interprété par de jeunes mais néanmoins très bons acteurs et actrices, la musique, la photographie... C'est un film chorale très réussi dans lequel on ne s'ennuie jamais, pleins de message subtil sur la jeunesse, les émotion y sont juste et rien n'y est jamais grotesque ou téléphoné, bravo pour cette finesse! Sûre, qu'avec un premier film de cette qualité malgré un budget plus que serré, vous allez vous faire une place chez les grands du cinéma !! Merci de nous offrir ce regard sur la jeunesse, et bravo pour la fraîcheur que vous offrez au cinéma français. Arnaud et Clément nous offre en plus avec leur compte Instagram plein d'anecdotes et d'informations sur la création d'un film, allez voir les statistiques du film en 10 chiffres, vous serez impressionné. Merci aux deux réalisateurs d'être venu présenter le film à L'Atalante et d'avoir répondu à nos questions!
So fresh ! Un peu de douceur dans ce monde de brutes... Ça fait du bien de voir une comédie sensible réalisée par 2 jeunes réalisateurs très prometteurs ! Allez voir ce film qui raconte la vie de jeunes qui tentent de s'en sortir dans la France de 2026. Vu en avant première au cinéma l'Atalante de Bayonne, en présence des réalisateurs.
Après une promotion extrêmement réussie par la mise en avant des coulisses du film, Armand et Clément ne nous déçoivent pas avec un premier film sensible, drôle et touchant, Bravo !!
A voir absolument ! Magnifique film réalisé par deux jeunes, complètement passionnés. Les avant premières font salle pleine chaque fois, avec un enthousiasme géant de la part des spectateurs. A aller voir de toute urgence, dès le 12 août dans vos salles. C'est jeune, c'est frais, c'est drôle... vous ne regretterez pas