Irréalisable
25 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Dessanne Xyleth
Dessanne Xyleth

Publiée le 26 mai 2026
J'ai vu le film le 26/05 en avant première avec le réalisateur, c'était drôle et ça fait vraiment du bien de voir une comédie qui change des poncifs habituels. À voir et revoir !
Matthias Le Trocquer
Matthias Le Trocquer

Publiée le 23 mai 2026
Vu à l'avant-première en compagnie de l'immense réalisateur, répondant au nom de Babor qui n'a pas manqué de rappeler qu'il fallait applaudir le personnel soignant, poignant. Une comédie très bien réussie qui prouve encore une fois que les vrais blancs hétéros savent faire les vraies choses.
Eric Lerouge
Eric Lerouge

Publiée le 12 mai 2026
J'ai eu la chance de voir ce film lors d'une scéance spéciale et je peux vous assurer qu'il est vraiment incroyable : drole, prenant, original, absurde. C'est simple, si une personne me demandait mon avis, je dirai exactement la même chose mais oralement (je suppose qu'on me le demande en face à face)
Naccache Louise
Naccache Louise

Publiée le 18 juin 2026
Tres bonne comedie avec un petit budget mais très bien realisée
J’ai énormément ris, donc contrat rempli
Cecile Barbier
Cecile Barbier

Publiée le 19 mai 2026
Très bon premier long métrage de Babor que j’ai eu l’occasion de voir en avant première à Lyon Villeurbanne.
Évidemment il y a certains « gags » (j’ai pas trouvé moins ringard comme mot même si j ai hésité avec « vannes ») un peu niches mais je pense que tout le monde peut y trouver son compte. C’est drôle et tous les acteurs jouent bien. Je me suis vraiment amusé lors de ce visionnage et n est pas vu le temps passer.
Vivement la prochaine production Babor !!
Jste054
Jste054

Publiée le 19 mai 2026
Tout commence par une scène où l on voit une piscine, en référence au film LE GRAND BLEU de Luc BessonPuis les protagonistes se retrouvent dans un château au milieu d' une forêt, où eux même vont être les acteurs d un autre é en décors naturels, le film se déroule à un rythme soutenu, alternant les scènes burlesques et les prémices d un dénouement nous dévoile tous ses talents dans ce premier long métrage, comme on pouvait l augurer en le suivant à travers ses multiples interventions sur à lui et à toute son équipe.
Signé : jeff , critique cinéma pour la revue CHASSE ET PÊCHE
François M
François M

Publiée le 20 mai 2026
J'ai eu la chance d'assister à l'avant première !
Excellente comédie à la sauce Babor, on a bien ris
Alexis Bataille
Alexis Bataille

Publiée le 5 juin 2026
Excellent! L'humour de Babor avec une équipe d'acteurs au top. J'ai passé un super moment.
Le petit budget ne se ressent pas et ne se voit pas du tout.
5* bien mérité
Franck BATAILLE
Franck BATAILLE

Publiée le 6 juin 2026
Excellent film.
Malgré un budget serré ça ne se voit pas du tout a l'écran.
Hâte de voir un autre film du génie Babor
Nathanael Bonhoure
Nathanael Bonhoure

Publiée le 12 juin 2026
J’ai toujours apprécié l’humour.
Clément Bérut alias Babor Lelefan a su se montrer à la hauteur des attentes avec la production et la réalisation de son premier film « Irrealisable ».
Un long métrage qui soulève à travers son humour (dosé d’une main de maître) et ses scènes absurdes, des problématiques bien plus profondes qu’il n’y parait.
Le tout se terminant, par un climax a couper le souffle !
Sous la pression toute la salle s’est évanouie plusieurs fois (me semble-il car j’étais moi même inconscient).