Vu en salle à Lyon, en avant première. Vous connaissez peut être Babor, le youtubeur ? J'aime son humour, la dérision dans ses vidéos. Ici, il réalise un vrai film mélangeant humour, suspense. Les dialogues et le rythme sont excellents, il y a une vraie intrigue qui n'est pas dévoilée dans la bande annonce
Tout commence par une scène où l on voit une piscine, en référence au film LE GRAND BLEU de Luc BessonPuis les protagonistes se retrouvent dans un château au milieu d' une forêt, où eux même vont être les acteurs d un autre é en décors naturels, le film se déroule à un rythme soutenu, alternant les scènes burlesques et les prémices d un dénouement nous dévoile tous ses talents dans ce premier long métrage, comme on pouvait l augurer en le suivant à travers ses multiples interventions sur à lui et à toute son équipe. Signé : jeff , critique cinéma pour la revue CHASSE ET PÊCHE
Très bon premier long métrage de Babor que j’ai eu l’occasion de voir en avant première à Lyon Villeurbanne. Évidemment il y a certains « gags » (j’ai pas trouvé moins ringard comme mot même si j ai hésité avec « vannes ») un peu niches mais je pense que tout le monde peut y trouver son compte. C’est drôle et tous les acteurs jouent bien. Je me suis vraiment amusé lors de ce visionnage et n est pas vu le temps passer. Vivement la prochaine production Babor !!
Faire cuire les oeufs 10 mn dans l'eau bouillante, puis les mettre dans l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Étape 2
Monter une mayonnaise avec 1 jaune d'oeuf, 1 cuillère à café de moutarde, 1/4 l d'huile et du jus de citron (facultatif), ou utiliser une mayonnaise prête vendue dans le commerce. Le jus de citron s'ajoute au dernier moment.
Étape 3 Ecaler les oeufs, les couper dans le sens de la longueur, puis séparer les blancs des jaunes.
Un film trés trés drôle, il y avait un rire toutes les 10 secondes dans la salle. Pour un premier film, je le trouve trés bien réalisé et l'intrigue est bien fichue!
J'ai eu la chance de voir ce film lors d'une scéance spéciale et je peux vous assurer qu'il est vraiment incroyable : drole, prenant, original, absurde. C'est simple, si une personne me demandait mon avis, je dirai exactement la même chose mais oralement (je suppose qu'on me le demande en face à face)