Vu au Havre en avant premiére en présence de Babor ( Réalisateur). Un choc !! Pour un trés vieux cinéphile...." ça decoiffe" . Scénario, casting : parfait. Faible budget, nous informe Babor, mais cela, en fin de compte, "sert le film".....on se sent inclus dans l'équipe de tournage.. Pour les "anciens" : méme enthousiasme qu'en sortant de la projection de " C'est arrivé prés de chez vous" (Notre ami Belge: Remy Belvaux 1992). Ne ratez pas ce film. Ne lisez rien du synopsis avant la séance.
Babor a déclaré, dans un interview, ne pas connaitre Le Havre auparavant ? Maintenant qu'il connait.....qu'il revienne....il est trés drôle et spontané et Le Havre est une ville de cinéma qui a servi de décor à de nombreux films " successfull" !
J’ai toujours apprécié l’humour. Clément Bérut alias Babor Lelefan a su se montrer à la hauteur des attentes avec la production et la réalisation de son premier film « Irrealisable ». Un long métrage qui soulève à travers son humour (dosé d’une main de maître) et ses scènes absurdes, des problématiques bien plus profondes qu’il n’y parait. Le tout se terminant, par un climax a couper le souffle ! Sous la pression toute la salle s’est évanouie plusieurs fois (me semble-il car j’étais moi même inconscient).
Excellent! L'humour de Babor avec une équipe d'acteurs au top. J'ai passé un super moment. Le petit budget ne se ressent pas et ne se voit pas du tout. 5* bien mérité
Découvert au cinéma lors de sa petite sortie, très agréablement surpris par la qualité du film, nous avons droit à un très beau step-up après Impionçable, qui était lui même un step-up de Irregardable.
Un chef d'oeuvre du 7eme art ou devrais-je dire que ce film est lui-même un art à part entière. Un thriller à couper le souffle, réalisé par le plus grand.
Vu en avant-première : Ce film se résume en 1h30 de plaisir. Du grand n'importe quoi porté par des acteurs et actrices convaincues, un scénario digne d'un huit-clos... Bref, ce ne serra pas la palme d'or de cette année (ni la palme d'or d'une autre catégorie) mais ce serra à coup sûr un pur moment de détente avec de bons acteurs qui jouent dans une bonne comédie/thriller sans prétention.
J'ai vu le film le 26/05 en avant première avec le réalisateur, c'était drôle et ça fait vraiment du bien de voir une comédie qui change des poncifs habituels. À voir et revoir !
Vu à l'avant-première en compagnie de l'immense réalisateur, répondant au nom de Babor qui n'a pas manqué de rappeler qu'il fallait applaudir le personnel soignant, poignant. Une comédie très bien réussie qui prouve encore une fois que les vrais blancs hétéros savent faire les vraies choses.