Irréalisable
25 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Yohan R.
Yohan R.

Publiée le 2 juillet 2026
Huis clos hilarant avec d’excellents acteurs. On rigole du début à la fin. À voir et revoir sans modération!
Naccache Louise
Naccache Louise

Publiée le 18 juin 2026
Tres bonne comedie avec un petit budget mais très bien realisée
J’ai énormément ris, donc contrat rempli
ORGON
ORGON

Publiée le 15 juin 2026
Vu au Havre en avant premiére en présence de Babor ( Réalisateur).
Un choc !!
Pour un trés vieux cinéphile...." ça decoiffe" . Scénario, casting : parfait.
Faible budget, nous informe Babor, mais cela, en fin de compte, "sert le film".....on se sent inclus dans l'équipe de tournage..
Pour les "anciens" : méme enthousiasme qu'en sortant de la projection de " C'est arrivé prés de chez vous" (Notre ami Belge: Remy Belvaux 1992). Ne ratez pas ce film. Ne lisez rien du synopsis avant la séance.

Babor a déclaré, dans un interview, ne pas connaitre Le Havre auparavant ?
Maintenant qu'il connait.....qu'il revienne....il est trés drôle et spontané et Le Havre est une ville de cinéma qui a servi de décor à de nombreux films " successfull" !
Nathanael Bonhoure
Nathanael Bonhoure

Publiée le 12 juin 2026
J’ai toujours apprécié l’humour.
Clément Bérut alias Babor Lelefan a su se montrer à la hauteur des attentes avec la production et la réalisation de son premier film « Irrealisable ».
Un long métrage qui soulève à travers son humour (dosé d’une main de maître) et ses scènes absurdes, des problématiques bien plus profondes qu’il n’y parait.
Le tout se terminant, par un climax a couper le souffle !
Sous la pression toute la salle s’est évanouie plusieurs fois (me semble-il car j’étais moi même inconscient).
Franck BATAILLE
Franck BATAILLE

Publiée le 6 juin 2026
Excellent film.
Malgré un budget serré ça ne se voit pas du tout a l'écran.
Hâte de voir un autre film du génie Babor
Alexis Bataille
Alexis Bataille

Publiée le 5 juin 2026
Excellent! L'humour de Babor avec une équipe d'acteurs au top. J'ai passé un super moment.
Le petit budget ne se ressent pas et ne se voit pas du tout.
5* bien mérité
Ryan HG
Ryan HG

Publiée le 4 juin 2026
Découvert au cinéma lors de sa petite sortie, très agréablement surpris par la qualité du film, nous avons droit à un très beau step-up après Impionçable, qui était lui même un step-up de Irregardable.
Théo L
Théo L

Publiée le 30 mai 2026
Un chef d'oeuvre du 7eme art ou devrais-je dire que ce film est lui-même un art à part entière. Un thriller à couper le souffle, réalisé par le plus grand.
Valentin NICOLAS
Valentin NICOLAS

Publiée le 29 mai 2026
Vu en avant-première : Ce film se résume en 1h30 de plaisir. Du grand n'importe quoi porté par des acteurs et actrices convaincues, un scénario digne d'un huit-clos... Bref, ce ne serra pas la palme d'or de cette année (ni la palme d'or d'une autre catégorie) mais ce serra à coup sûr un pur moment de détente avec de bons acteurs qui jouent dans une bonne comédie/thriller sans prétention.
thomas bastin (Arkios)
thomas bastin (Arkios)

Publiée le 29 mai 2026
Un film a la fois humain, tendre, drôle et prenant. Un incontournable de la commédie Française moderne. Avec de vrais messages et thème intéressant

(Et on s'ennuie moins qu'avec SW The Mandalorian)
Hugo Guillonneau Visonneau
Hugo Guillonneau Visonneau

Publiée le 27 mai 2026
Que dire de plus. Babor nous prouve que avec des idées, et une caméra, un film peut naître
Vu à Nantes, merci pour ce moment incroyable
Dessanne Xyleth
Dessanne Xyleth

Publiée le 26 mai 2026
J'ai vu le film le 26/05 en avant première avec le réalisateur, c'était drôle et ça fait vraiment du bien de voir une comédie qui change des poncifs habituels. À voir et revoir !
Matthias Le Trocquer
Matthias Le Trocquer

Publiée le 23 mai 2026
Vu à l'avant-première en compagnie de l'immense réalisateur, répondant au nom de Babor qui n'a pas manqué de rappeler qu'il fallait applaudir le personnel soignant, poignant. Une comédie très bien réussie qui prouve encore une fois que les vrais blancs hétéros savent faire les vraies choses.
François M
François M

Publiée le 20 mai 2026
J'ai eu la chance d'assister à l'avant première !
Excellente comédie à la sauce Babor, on a bien ris
kast_or
kast_or

Publiée le 19 mai 2026
Quel chef d'œuvre. Moi qui pensait que "tentation au supermarché" serait l'apothéose de cet artiste, je me trompais