Fini de rire ! L'humour politique au garde-à-vous ?
53 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Emmanuel Valle
Emmanuel Valle

Publiée le 19 septembre 2026
J’ai regardé ce film comme une érosion lente avec l’ envie d’échapper à ce système influent jusque dans le cinéma français où certains détails (de l’histoire de France notamment) sont volontairement censurés. Le ver est dans le fruit. Vive le cinéma d’auteur et les médias indépendants, seule façon de résister.
Clem-M
Clem-M

Publiée le 18 septembre 2026
Je l’ai vu dans le cadre d’une avant première à Nantes. Ce film documentaire d’utilité publique !!! Il faut qu’il soit diffusé et il faut aller le voir !
Perrine Lacamp
Perrine Lacamp

Publiée le 18 septembre 2026
Film d'utilité publique qui met en lumière une analyse de la censure de l'humour en France depuis la présidence de Sarkozy.
Un film nécessaire à visionner par toutes et tous en ces temps troubles au sein d'une société fracturée et dont une majorité de citoyens est manipulée à son insu par une poignée de personnages aux idéologies destructrices de notre humanité.
Courez le voir avec vos proches, vos voisins, vos collègues, vos familles...; ce film nous concerne toutes et tous, qui que nous soyons!
Il en va de l'intégrité de notre avenir commun .