Derniers Avis : The Full Monty / Le Grand jeu - Page 11
3,8
20609 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Miamsolo
Publiée le 19 juillet 2010
Si vous aimez l’humour anglais, alors ce film est fait pour vous. En effet, les gags font souvent mouche et les situations sont assez poilantes. The Full Monty, c’est un film qui met de bonne humeur. Ce film n’est pas simplement destiné aux femmes, même s’il parle se chippendales. En effet, les hommes s’amuseront aussi tout au long du film. Ils regretteront peut-être même de ne pas se trouver aux côtés de ces chômeurs pour faire une petite danse.
Un feel-good movie sur une bande de loosers qui décident de monter un strip-show et de sortir le grand jeu afin de récolter quelques deniers. Porté par Robert Carlile, The Full Monty est sacrément entrainant !
Avant tout ce film est très comique et se laisse revoir avec un certain plaisir. De plus le scénario et l'histoire sont culte.. A voir pour des scènes mémorable !!
Pfff, encore un film sur les vieux loosers de prolos britanniques qui n'ont pas su s'adapter à notre époque formidable - in the City we trust... En plus c'est drôle et réussi, quelle indécence. Moi je préfère aller voir Meryl Streep Thatcher, la femme qui a sauvé du déclassement (rayez les mentions inutiles, attention y en a beaucoup) l'Angleterre-les anglais-les ouvriers- les industries - les traders-les banques, bêêê bêêê
Excellente comédie, avec des personnages touchants en plus d'être drôles, bref le dessus du manier des comédies anglaises comme ils savent les réussir. A ne pas rater!!
Il est dans mon top 10 personnel dans bcp de domaines : humour, histoire, scénario, acteurs, comédie, drame, psychologie... Chacun ses goûts, mais ceux qui ont détestés ou peu appréciés ce film, nous ne seront jamais d'accord. Il y a tout ce que je demande à un très bon film : on en ressort "changé", heureux, on a passé un excellent moment. Parfois drôle, parfois hilarant et jubilatoire, parfois triste à pleurer, bref, bcp d'intensité et un succés populaire amplement mérité... un régal absolu
Véritable phénomène à sa sortie, une comédie british qui résiste à merveille aux épreuves du temps, témoignant du savoir-faire imbattable de nos voisins anglais en matière de comédie sociale, à la fois drôle et touchante.
Et oui, on adore rire de nos problèmes pour nous en éloigner un moment. On adore aussi se moquer des soucis des autres... Alors, on regarde "The full monty" avec ces gars paumés qui, au lieu de se jeter d'un pont, vont s'essayer au strip-tease ! L'humour "british" , vous aimez ? En tout cas, moi je l'ai trouvé très drôle. Une belle palette de personnages campés par une brochette d'acteurs plutôt convainquant.
Un petit bijou outre Atlantique comme seuls nos voisins britanniques savent en réaliser depuis des années. Histoire humaine, situations loufoques, dialogues succulents et surtout une BO qui reste gravée dans nos mémoires. Une comédie jouissive que l'on n'hésite pas à revoir avec grand plaisir.
A Manchester ancienne ville riche et florissante de l'industrie Anglaise, une bande de chomeur se mettent en tête de faire du strip tease pour s'en sortir. Physique ingrat et aucune expérience dans le domaine, la situation des plus burlesque. Pour autant ils mennent leur action jusqu'au bout. Ce film illustre une population abandonnée depuis les délocalisations et le passage à l'air du service en Angleterre. Tourné sous le thème de la comédie, on peut voir que dans sa montée en puissance l'Angleterre a oublié une partie de sa population qui est prète par tout les moyens de s'en sortir. Ce film peut être transposé dans tout les pays riches qui ont délaissé la manufacture et qui ont laissé les Entreprises s'expatrié en laissant derrière eux un grand nombre d'ouvriers ne sachant que faire pour retrouver du travail. Un film drole et émouvant.