Maverick
3785 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

dougray
dougray

Publiée le 18 janvier 2012
Une petite deception pour ce western qui se repose beaucoup trop sur son interprete principal (Mel Gibson égal à lui même mais trop mise en avant). Le scénario est bancal et la mise en scène n'a rien d'exceptionnel. Dommage car le reste du casting (la belle Jodie Foster et le malicieux James Garner) étaient parfait. Reste un des meilleurs caméos de l'histoire du cinéma avec un Danny Glover "trop vieux pour ces conneries".
dai72
dai72

Publiée le 26 octobre 2011
2h de plaisir!! Je trouve ce film excellent. Humour, action, aventure, suspense, amour, rythme agrémenté d'une bande originale sublime, de magnifiques décors et d'un très bon casting. Il n'y a pas assez de mots pour décrire la beauté de ce long métrage, ses qualités foisonnent. Vivement la suite!!
nico8-6
nico8-6

Publiée le 26 juillet 2010
A mourir de rire !!! Humour et rebondissements rythme ce film tout bonnement génial sans compter les performances remarquable comme toujours de Jodie Foster et Mel Gibson !
Wolverine1992
Wolverine1992

Publiée le 18 août 2015
Un excellent western moderne et comique qui possède sont lot de scènes très drôle, comme la séquence avec l'indien et le clin d’œil à la saga "L'Arme fatale". La réalisation de Richard Donner est soignée, Mel Gibson est hilarant et Jodie Foster joue parfaitement bien.
Un film amusant et original avec des rebondissement jusqu’à la toute fin.
Kevin T
Kevin T

Publiée le 16 juillet 2009
Maverick est un vrai verre de limonade cinématographique. Le tandem Donner/Gibson se retrouve et fait de ce western une perle rare de part son humour et surtout le jeu de Mel Gibson qui y excelle. La scène avec Danny Glover est génial et le fan de l'Arme fatale que je suis ne s'en lasse jamais.
Iroquois76140
Iroquois76140

Publiée le 30 août 2008
Un superbe Western ! Mel Gibson et Jodie Foster sont tous les deux fantastiques et époustouflants. Le scénario est très bon. Les décors et les costumes sont vraiment excellents. La musique du film est sublime. Bref, un bon divertissement.
Régis B
Régis B

Publiée le 22 septembre 2014
Bonne petite comédie qui nous fait passer un bon moment. Un bon et beau casting...
Publiée le 27 juillet 2010
Maverick est un hommage parodique aux westerns heroes. Il est aussi l'occasion pour Mel Gibson de retrouver son grand ami Richard Donner et ainsi de jouer pour notre plus grand plaisir son fou-fou dans un temps du western extrement drôle, parodié et donc agréable ! On remarquera les agréables clins-d'oeil aux Armes Fatales.
A part ça, le film est fidèle à la série comme il se doit, comparé aux derniers ratages tels L'Agence Tout-Risques !
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 1 mars 2013
un western comique très réussit, drôle et inventif, excellement joué !!!!
DAMSKNIGHT
DAMSKNIGHT

Publiée le 10 novembre 2023
Excellent western comédie d'aventure du grand regretter Richard Donner . Cinquième collaboration avec l'acteur Mel Gibson ( avec la quadrilogie l'arme fatale ) . James Gardner est vraiment excellent et Jodie Foster tient vraiment un de ses meilleurs rôles . Même les acteurs secondaires dépotes . Énorme clin d'œil au film l'arme fatale que j'ai trouvé vraiment très bien mené sans trop en faire et qui évite de détruire le film de base . Film à voir absolument sans aucun problème pour le plaisir de passer un bon moment et pour regarder du bon cinéma . Bon film à vous et profitez bien . Bonne soirée à tous .
14caen
14caen

Publiée le 12 décembre 2008
Richard Donner nous offre un western drôle et mouvementé grâce au talent du scénariste William Goldman.
Benoist R.
Benoist R.

Publiée le 3 septembre 2012
Une réussite, un full aux As par les dames ! On rit bien devant ce film, quand poker rime avec arnaque ... Mel Gibson et Jodie Foster remaqruables ! Scénario excellent bref un bon moment.
TonyMafia
TonyMafia

Publiée le 13 février 2013
Film sympathique et divertissant qui met longtemps à démarrer. Mel Gibson y est vraiment très charismatique et l'histoire est plutôt originale.
lemiwings
lemiwings

Publiée le 9 août 2007
Exellent western teinté de comédie,servi par un casting de luxe. A voir!!!
Tedy

Publiée le 9 novembre 2007
Un western original et amusant. Il ne faut pas s'attendre à voir un film du genre des vieux westerns américains comme ceux de John Ford, ou les westerns dits crépusculaires de Clint Eastwood.