12758 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Grégouch M
Publiée le 21 novembre 2019
Qu'est ce que c'est bête, mais qu'est ce que c'est bon...C'est bon d'être bête parfois!! Une tempête d'idioties, il faut plusieurs visionnages pour tout voir !!!
Mieux que le premier épisode, celui la maintient le niveau humour à des hauteurs honorable. Charlie Sheen est excellent, son jeu d'acteur et les situations farfelues rencontrées vous feront passer un bon moment.
Un ton en dessous par rapport au premier opus, jouant dans la cours du véritablement burlesque, du moins plus dans les gestes que dans les mots, ce film qui a bercé mon enfance reste tout de même un chef d'oeuvre bien que dorénavant, je lui préfère le premier épisode. Un must !
Je n’ai pas retrouvé la magie des « y a-t-il un pilote dans l’avion ». Quelques bons moments, Charlie Sheen est crédible, pourtant le scénario décousu semble n’exister que pour amener les gags, qui manquent d’originalité pour un trop grand nombre. L’art de la parodie se conjugue sur une fine frontière entre ironie et impertinence.
Pour moi, bien meilleur que le premier. Les acteurs s'en donnent vraiment à coeur joie et on ne voit pas passer les 90 minutes de film, une comédie burlesque à ne pas manquer! Venez en parler sur http://tempslibre.forumr.net
« Hot Shots II» Ou le retour de Toper Harley de nos jours. Le niveau est au top et cette fois la parodie tourne autour de « Rambo II», et quelques clins d’œil à « Terminator » et « Star Wars », entre autres. On reprend les mêmes acteurs les mêmes genre de gags et on recommence. Les passages avec Saddam Hussein sont mythiques. Un précurseur de « Scary Movie » A voir absolument au moins une fois encore et encore.
On prend les mêmes et on recommence, Sauf que l'Amiral Benton est ici président mais ne s'arrange pas, toujours aussi gaffeur et à l'ouest. Cela donne un film avec le même humour, le même style de gags, une suite logique, mais un peu trop lourde à mon gout.
Visiblement, Rambo se parodie mieux que Top Gun. Le résultat est tout simplement hilarant. Un chef d'oeuvre, dans son genre. Dommage que les seuls équivalents qui paraissent de nos jours soient aussi pathétiques, Big Movie en tête...
L'un des films les plus droles de l'histoire du cinéma. Tous les personnages sont hilarants, mais c'est Lloyd Bridges qui ramporte la palme! Il est absolument excellent dans son role de président totalement crétin. Le film est remplit de répliques cultes. À voir absolument si on aime les parodies!
La magie du premier opus s'est totalement envolé et même Charlie Sheen ne tient plus la route, reste tout d'même des scènes cultes (bagarre au Cambodge, Repas présidentiel) ainsi que les dialogues de Lloyd Bridges qui font mouche