Les Goonies
21990 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 août 2010
J'adore a voir absolument il y a aussi les débuts de Sean Astin(Sam dans le seigneur des anneaux) a voir et a revoir tellement c'est génial
Publiée le 10 août 2010
Haha terrible!!! Un bon petit film de copains comme on dit!!! Il y a marqué "film pour les enfants" mais bon tout le monde peut le regarder c'est pas Babar non plus...enfin bon très plaisant à voir!!!!
heathledgerdu62
heathledgerdu62

Publiée le 11 août 2013
Un chef d'oeuvre avec l'une des premières apparitions de Josh Brolin au cinéma qui a su relancer sa carrière avec le film d'Oliver Stone sur le président Bush Fils , le jeune K dans le troisième volet hilarant des hommes en noirs contre les extraterrestres, le magnifique western True Grit , la suite de Wall Street, Harvey Milk , Planète Terreur, American Gangster, Blue d'enfer, Jonah Hex, No Country Old Men !!!
Publiée le 6 novembre 2011
Excellente comédie, acteurs inoubliables ^^ ! Je me souvient quand j'étais gosse il passait sur M6 je l'ai enregistré et maté en boucle quoi ! D'ailleurs je le regarderais bien ce soir =)
Publiée le 21 août 2010
Une excellente comédie d'aventures avec de jeunes stars dont Sean Astin (Seigneur des Anneaux). 1h40 de pures plaisris et d'aventures.
Publiée le 10 avril 2011
Haha un bon film de mon enfance produit par Spielberg. Je suis fan. Les plus jeunes de nos jours vont trouvé ce film trop vieux et mal fait on s'en fou la magie de ce film pour ado de l'époque fonctionne toujours avec moi.
Publiée le 25 juillet 2010
Un vrai petit bijoux produit par spielberg, les jeunes acteurs sont superbes, ont par a l'aventure a la recherche d'un trésor de pirate! Quoi de plus passionant? Un très bon film familiale.
morn
morn

Publiée le 19 juillet 2010
Décor à chier, scénario minable pour un film qui met un temps fou à décoller multipliant les incrédibilités et les gags faciles , et c 'est culte ça. note 1.7/10.
Florentin-JP
Florentin-JP

Publiée le 13 juillet 2010
J'étais vraiment curieux, en allant regarder ce film quand j'ai retrouver la cassette, au final pas du tout déçu ! Beaucoup de jeunes méme trés jeunes acteurs, vraiment remarquables ! Méme si ont connais, un peu la fin de ce genre de film, mais son scénario de béton, et ses rebondissement nous font croire le contraire et au final, ont est scotché. Malgrés ces années ce film ne perd aucunne de ses qualités et les jeunes d'aujourd'hui comme moi, trouveront leurs bonheurs.
Publiée le 12 juillet 2010
Ce film est d'un pur génie !!!J'ai grandit ac et je ne men lasse pas de le regarder !!!!
wesleybodin

Publiée le 3 juillet 2010
Un film culte qui a bercé l'enfance de pas mal de petites têtes blondes. Même aujourd'hui, Les Goonies continue de faire parler de lui et n'a pas à rougir devant des productions mielleuses et indigestes. Que l'ancien temps nous manque parfois...
janisaire
janisaire

Publiée le 31 juillet 2011
un fılm quı avaı marquer mon enfance maı quı a tre tre mal vıellıe
bolt
bolt

Publiée le 25 avril 2016
"Les goonies", est un film qui sens bon les années 80. La générosité qui se dégage du film nous rendraient presque nostalgique d'une époque révolue du cinéma. Il est surprenant de voir à quel point on peut totalement rentrer dans cette aventure. Le film prouve qu'il est intemporel, efficace, et toujours aussi excellent.
reymi586

Publiée le 12 juin 2010
Une histoire mythique pour tous les enfants de cette génération! Et il n'a pas prit une ride! A revoir !
Publiée le 10 juin 2010
Un film qui ma fait rêver durant ma jeunesse et ke j'ai regarder tant de fois , ce film est sans doute culte...