Boulevard de la mort - un film Grindhouse
29630 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Dr.Reid
Dr.Reid

Publiée le 14 mai 2012
Un super Tarantino avec un scénario original et très prenant. La réalisation est toujours excellente, et on en redemande.
Publiée le 18 mars 2010
Un grand Tarantino, des scènes d'action magnifiquement filmées, un scénario en béton armé, un suspense effroyable, une fin sensationnelle, des références et de nombreux clins d'oeils...
Publiée le 21 avril 2013
un film en deux parties dont finalement on ne retiendra que la première...
Publiée le 19 juillet 2010
Je le trouve un peux moins bien que les autre films de Tarentino mais j'ai bien aimé quand meme.
Soyez D.
Soyez D.

Publiée le 29 mars 2022
C'est quoi ce film... Faut être honnête c'est un bide, juste quelques nanas qui passent leur temps à bavarder et à boire. Certes les prises de vues sont bien réalisées, des images déroutantes mais ça ne suffit pas pour en faire un bon film...
Brady20
Brady20

Publiée le 12 juin 2007
Toute la première partie est franchement trop longue, beaucoup de blabla pour pas grand chose.
Les comédiens et la mise en scène sont dans l'ensemble impécables, mais le scénario est assez creu ... reste à voir le film pour la scène finale de course poursuite en voiture qui restera dans les anales du cinéma.
Encore un film en compétion à Cannes, on se demande bien pourquoi ... sinon qu'il est réalisé par Tarantino himself !
Le même film réalisé par un inconnu n'aurait pas eu autant de tapage ... qu'on se le dise !

Le film met très longtemps à démarrer et appart 2 ou 3 moments particulièrement intéressant on s'ennuit !! On va le voir pour peut-etre avoir une bonne surprise mais rien... On oublit très vite ce film qui n'a pas un grand intéret de plus Kurt Russel à l'aire de s'ennuyer ce qui n'arrange en rien ce film raté... En bref j'ai été particulièrement déçu même si je ne m'attendait pas à un chef d'oeuvre
Publiée le 2 novembre 2012
Death Proof est un excellent film de Tarantino qui allie action et humour. Un des films les plus originaux du 7ème art avec de très bonnes musiques et de très bons plans. Tarantino nous prouve qu'en changeant de genre il reste toujours un très bon réalisateur.

Un très bon Road movie A ne pas manquer.
haciol
haciol

Publiée le 20 mars 2009
Tarentino nous emmène au bout de l'ennui; navrant!!!
Publiée le 10 février 2013
Quand Tarantino met le turbo, il signe par son talent inné un film osée,endiablé, et stylé, dont seul sa marque de fabrique sauve en justesse le virage scénaristique proche du rapide dérapage !
Grégoire
Grégoire

Publiée le 23 janvier 2023
C'est un film qui parodie les films à petits budgets des années 70, qui étaient innombrables et ridicules, et qui le fait tellement bien, qu'il est aussi lamentable que les films qu'il parodie. Face à ce concept, il y a deux attitudes possibles. Il y a ceux qui adorent Tarantino (car si «tous les goûts sont dans la nature», c'est bien que tous les dégoûts y sont aussi…), trouvent cette mise en abyme géniale, mais comme je ne fais pas partie de la secte de ses adorateurs, j'ai détesté ce truc, qui se moque complètement du spectateur. Il faut préciser que ça ne mérite pas une seule étoile, car le réalisateur a même poussé le bouchon jusqu'à mettre dans la bande-annonce les deux seules images angoissantes du film, trompant le spectateur sur la nature exacte du film, qui n'a rien d'angoissant. Vous y verrez des filles superficielles qui discutent dans un bar et dans une voiture. Archi-nul.
Emilie Drouhin
Emilie Drouhin

Publiée le 24 juin 2011
je n'ai qu'une chose à dire tel est pris qui croyait prendre !!!! du grand tarantino
Publiée le 1 septembre 2012
Cooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool
weihnachtsmann

Publiée le 8 avril 2022
J’y vois le crime sexuel d’un maniaque. Une sorte de sauveur des âmes égarées.
Un « duel » avec chauffeur…..
Pour la scène de l’accident tournée en boucle, accrochez-vous…….
Un style inimitable, c’est clair que c’est du cinéma.
Et ça en devient à la puissance 1000 dans la fin du film où l’on reste complètement scotché à son siège.
Quelle claque dans cette surenchère.
On est dans l’extrapolation pure et dure de la fausse séduction et de la tentation qui mène à la mort.
Violent mais impressionnant.
Alasky

Publiée le 5 septembre 2024
Ambiance road-movie très seventies, Tarantino offre là un bel hommage aux films de ces années-là qu'il affectionne tant. Film bavard certes, mais aussi intrigant, cynique, sexy, le tout sur une bande originale géniale et avec un très bon casting.
Chez B
Chez B

Publiée le 29 mars 2022
Jolie course poursuite mais violence totalement gratuite sans scénario..
On a connu meilleur comme Tarantino..
Enfin au moins spoiler: y a le karma qui fonctionne ;)