2867 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Nico591
Publiée le 20 avril 2013
L'idée de base aurait pu être intéressante : un homme se faisant opérer du cœur est conscient de l’opération qu'il est en train de subir, mais dieu que c'est mal exploité, scenario bâclé bourré de clichés et d'invraisemblances, on peut deviner dés le début l'issue du film, les acteurs aussi sont pas à leur avantage, Jessica Alba est très jolie mais piètre actrice. Aucun intérêt.
Excelent film, un film qui étonnament n'est pas celui que l'ont pense au début!! Par contre ame sensible s'abstenir car on voit l'opéation !!! Donc faut pas avoir trop envie de vomir !!! Bref ce film est bien ficeler et cette histoire est terrible !! Un trés bon film avec un hayden cristensen toujours aussi bon bref a voir
Un film où doit deviner la suite de fait de plus en plus rare. J’ai adoré mener l’ enquêtes tout au long du film. Les acteurs jouent bien, c’est plutôt bien filmé.
Un film assez curieux, tant dans le scénario que le traitement. Néanmoins, l'histoire est prenante et les rebondissements de taille. Sans être un chef d'oeuvre, le film réussit le pari de nous tenir en haleine et nous surprendre parfois. D'ailleurs, c'est dommage qu'il n'y ait pas plus de surprises.
Un bon petit Thriller avec Des acteurs en grande forme !! Jessica Alba en méchante sa change un peu de d'habitude. Un film sympa qui nous prend pas la tête.
Awake est un bon film d'action comme les autres. Le film possède de bonnes scènes d'actions et un concept de départ qui est original. En plus les scènes d'opérations sont très bien réalisées. Mais l'histoire n'est pas très originale et le début du film n'est pas très passionnant. En gros Awake est un bon film d'action.
le concept du film est assez sympa et c'est assez perturbant. Mais on reste un peu sur sa faim. Jessica Alba y est très bien. La chute est plutôt bien mais le film est trop court!
Idée super originale, fin réussie, réalisation assez bien ficelée, mais trop mollasson au début pour nous maintenir complètement éveillé. Ensuite , c'est souvent loin d'etre crédible (surtout quand Hayden Christensen reste éveillé pendant son opération et qu'il comprend ce qui s'est passé). Mais le plaisir de voir Jessica Alba rattrappe les nombreuses faiblesses..
Un film pas mal où l'on découvre que spoiler: Jessica Alba peut aussi jouer à la "méchante" ! L'idée est assez originale, encore jamais (ou très peu) exploité au cinéma. Un scénario comprenant des rebondissements pas trop mal avec un fin assez plaisante.
Exellent,je recommende vivement ce film.Pour plusieurs raisons.Le scenario et agrable as suivre.Allant de rebondissement en rebondissement et en reussisant as nous surprendre as chaque fois.Le jeux des acteurs et impecable(mention speciale as la superbe jessica Alba).Une surprise de taille un thriller eblouissant vraiment une tres belle surprise.
L'idée était bonne, mais difficilement exploitable, du coup ça donne un film moyen et lent à démarrer. Le jeu des acteurs (pourtant chers, je pense) est quelconque et ne relève malheureusement pas le niveau.