30765 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 088 critiques spectateurs
Publiée le 25 juillet 2010
Cette comédie n'oublie aucun d'étaille d'une colonie de vacances certe agitée, elle devient tous de suite très amusante avec ses nobreux clichés ou tous le monde ayant déja participé a une colonie en tant qu'animateur ou enfant s'identifie trés vite ces moment fort.
Les personnages sont tous atypiques et attachants, on rigole de bon coeur et franchement ça fait du bien. Un très bon moment de comédie à la française.
Nos jours heureux est une bonne comédie a la française très fraiche jamais grosse. Les gamins sont aussi tordants que les adultes. Rouve est parfait pour son rôle ce qui donne une enieme raison d'apprécier ce film loufoque.
Génial !! J'ai bien ri pendant tout le film, et c'est assez rare! Le film est tellement réaliste et touchant, tous les animateurs de colonies de vacances devraient apprécier et passer un très bon moment!
Beaucoup de rire et de tendresse. Film qui n'a l'air de rien mais qui dissimule de très bons comédiens et un bon humour. Très bon moment en perspective!
Une joyeuse comédie sur les colonies de vacances qu'on aimerait à la fois vivre et ne pas vivre suivant de quel côté on se place (animateurs ou colons). Un bon divertissement à voir en famille !