31638 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 684 critiques spectateurs
pichnette13
Publiée le 25 juin 2008
Euh ouais, bah franchement j'ai pas du tout accrocher! C'est d'une platitude à mourir d'ennui, sans profondeur. Les acteurs sont certes pas mal mais le film n'est même pas à voir une fois. Ah si, quand même un petit "effet de surprise" à la fin, ouah, euh mouais....
Un film avec des personnages avec lesquels on se sent si proches, parce qu'ils nous semblent si familiers. Une ambiance encrée dans le drame familial pour un film coup de poing pour son côté tellement réaliste et ses acteurs si charismatiques. Beau travail.
Un des film les plus émouvants que j'ai vu. Mélanie laurent est vraiment belle et nous emporte facilement dans ses émotions. Kad merad et touours aussi bon en tant qu'acteur et ils nous libre une de ses plus belle prestation. on découvre l'histoir en même temps que LILI.
Ce film est bien joué, mais l'histoire ne me plais pas plus que cela... Je trouve que les protagonistes sont des gens sans coeur et qui ne savent pas dire les choses en face... Quelle tristesse... Un bon film tout de même, bravo à Mélanie Laurent et Kad Merad qui sont à fond dans leur rôle
Un film qui traite simplement et pudiquement de choses complexes et douloureuses : la perte d'un être cher, les secrets de famille, l'amour filial, la culpabilité. Sans être d'une profonde originalité, le scénario n'en est pas moins sensible et subtil, sans chichis ni violons. La réalisation est discrète. Et les acteurs sont parfaits de naturel et de sobriété : Mélanie Laurent et Kad Merad sont les révélations de ce film qui réserve au final une "pure" émotion.
Un film bouleversant avec de très bons acteurs surtout Mélanie Laurent très émouvante dans son personnage de Lily. Un des meilleurs films dramatique français.
Film assez poignant bien qu'on ne soit jamais réellement et profondément ému , la bande son est agréable si tant est qu'on apprécie Aaron et Nicola Piovani. Le tout reste somme toute agréable même si l'intrigue est prévisible. Un film à voir pour passer un bon moment sans prise de tête en appréciant le jeu de la jeune et jolie Mélanie Laurent.
Un film bouleversant, juste et surprenant. On se laisse transporté dans l'histoire de cette famille tellement ordinaire que ça pourrait être la notre. Les acteurs sont fantastiques et la BO superbe. Un film à voir absolument.
Un très très beau film, qui traite du sujet de la disparition, du passage à l’âge adulte, porté par une Mélanie Laurent plus que césarisable et des seconds rôles épatants de profondeur et de véracité. Une vraie belle réussite.