1227 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
celineval
1 abonné
Publiée le 7 mars 2007
une super comédie sentimentale dans laquelle les dialogues sont savoureux. Merveilleusement interprété par vinvent lindon et Sandrine Bonnaire. Un rôle génial aussi pour Kad qui est très drôle. Faut aller le voir!!!
les acteurs sont très bien, le couple principal fonctionne à merveille, quelques répliques sont croustillantes. Mais c'est trop prévisible, vraiment, on passe un bon moment certes, mais l'oublie tout de suite apres.
Comédie, avec son cortège de suggéré, de finesse, sous-entendu, rires...! Quelle belle histoire de course à l'évidence...!! Ils s'aiment. Leurs passés les ont marqué d'interdits, de craintes... Mais "la" rencontre devient une course à ne pas manquer...! Certainement une des toutes meilleures interprètations de Sandrine Bonnaire et Vincent Lindon...!! On est sous le charme....Et c'est ça le Cinéma...Alors bravo...!
Mais, on ne s'ennuie pas une seconde durant 1 heure 30 ! Malgré le classique de la situation, l'attente erronée de scènes convenues et usées jusqu'à l'os, tout est frais, drôle, nerveux avec des acteurs plus en formes les uns que les autres. Dans le genre "comédie romantique calibrée" c'est un vrai petit bijou. Oui Monsieur.
Très bon moment. Vincent Lindon parano comme Tonton Mitterrand, à faire poser micro et caméra chez la femme qu'il sublime en se demandant si cette rencontre est naturelle, la rencontre décalée d'un homme d'affaire et d'une artiste , tout est bien joué, l'hitoire est fluide, les situations cocaces . Je me repépète, un très bon moment. Avec ou Sans Drine Bonheur.
Un excellent divertissement avec Sandrine Bonnaire au top du top, Vincent Lindon toujours aussi convaincant et des seconds rôles importants. Et une histoire qui tient debout.
Une bonne comédie, parfaite pour se détendre après une journée de travail. Quelques gags bien sympathiques et un Francois Berleand un peut moins "sombre" que dans "Mon idole" ou "Narco",cela lui va bien aussi.
J'ai vraiment passé un super moment devant ce film. C'est frais, drôle, bien écrit, juste, les acteurs sont tous très bons et le rythme soutenu ne laisse aucun temps mort. Une très bonne comédie.
Encore une comédie française totalement loupée. Les quelques gags se comptent sur les doigts d'une main... N'allez pas voir ce film, sauf si vous aimez François Berléant
Remplacez Hugh Grant par Vincent Lindon et Julia Roberts par Sandrine Bonnaire et vous obtenez un Coup de foudre à Nothing Hill à la française ! Une comédie romantique très agréable où l'on rigole bien.
Vraiment un très bon moment!!! J'aime beaucoup ses 2 acteurs. Le film est léger, prévisible mais très doux... Une histoire qui finie bien, deux amoureux fous, enfin un peu d'eau de rose comme on l'aime parfois mais accompagnée en plus par une simplicité très appréciable ! A recommander pour un dous moment entre tourtereaux (ou pas)!!!
Je suis un peu déçue par cette comédie où je me faisais un plaisir de retrouver Sandrine BONNAIRE, actrice pour moi bien trop rare dans le cinéma français. J'ai un peu une impression de rendez-vous manqué... On ne s'ennuie pas mais avec toute la pleyade d'excellents acteurs on était en droit de s'attendre à une comédie un peu plus relevée. Dommage, j'attendrai toutefois le prochain film de Sandrine BONNAIRE avec un plaisir toujours renouvellé lorsque je vois cette actrice sur le grand écran.
C'est fin, c'est drôle, c'est intelligent, c'est bien joué, c'est humble (la mise en scène est au service de l'histoire, pas l'inverse)... Jolivet ne tient pas une petite entreprise, mais une petite musique sans fausse note.
Ce film m'a beaucoup plus, une histoire d'amour, sa faisait longtemps. Le sénario est inovant, les acteurs sont bons, et on rigole bien. C'est léger, donc je le conseil pour vous détendre et passer un bon moment.