38927 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 087 critiques spectateurs
Publiée le 21 février 2010
Comédie intéressante durant laquelle on s'amuse plutôt bien mine de rien. Quelques scènes prêtent à sourire mais malheureusement elles sont trop peu nombreuses. Un film sympathique donc mais sans plus. Mais ça ne fait de mal quelquefois.
Je m'attendais à un n'avais. Finallement ça n'a pas d'autre prétention que de distraire et ça le fait plutôt bien. Pas un grand film mais sympa a regarder en famille
Un bon film comédie qui arrive à remplir la dure tache de plaire aux enfants et aux adultes. Ben Stiller et Robin Williams sont trés bon, le casting est trés réussi.
Une surprise, ce film est plutôt drôle, et par dessus tout assez original. Le casting renforce le charme du film, on se régale; en effet, avec B.Stiller, son ami O.Wilson et R.Williams.
Une comédie sympathique, servie par un acteur qui l'est tout autant, mais qui fait davantage sourire par son avalanche de bon sentiments que par ses farces attendues.
plutot original, mais ca reste un film pour les gosses, et ca manque par ce fait de rebondissement, l'idée étant bonne, le scenario reste tres plat, il m'as amusé la premiere fois et ensuite il m'as un peu ennuyé.
Rien de transcendant mais on passe un bon moment, on ne s'ennuie pas. Un petit film réussi à voir quand on n'a pas envie de réfléchir, juste pour se détendre.
Une comédie originale de très bonne facture avec des personnages secondaires haut en couleurs et un Ben Stiller en grande forme. Un très bon divertissement familial.
Un bon moment à passer, pour les jeunes comme les moins jeunes (enfin, plus pour les jeunes quand même). C'est un film frais, plutôt original de part son scénario, drôle, inventif, avec un Ben Stiller au top! A voir et à revoir!