La Nuit au musée
3,2
38927 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

fandecaoch

Publiée le 18 mai 2009
Cela fait longtemps que je n'avais apprécié une comédie, franchement la nuit au musée vaut le détour, très amusant, très originale, des excellentes prestations de la part des acteurs.
Je vous le conseille et vous conseille d'ailleurs d'allé voir le 2éme qui va sortir dans 2 jours.
A part ça chapeau bas
apotheme
apotheme

Publiée le 18 mai 2009
La nuit au musée est une bonne comédie familiale ou on retrouve un ben stiller nickel dans son rôle de gardien de musée.
L'humour est omniprésent et pas "lourd".
L'apparition de robin williams est bien sympathique et l'idée du musée qui se réveille la nuit est originale.
clément d.
clément d.

Publiée le 2 décembre 2010
Excellent film !
Ben stiller est génial
Publiée le 11 octobre 2009
Scénario original, gags décoiffants pr donner un film vmrt intelligent
Publiée le 12 mai 2009
Film très sympathique à regarder.
saiyar
saiyar

Publiée le 6 mai 2009
C'est pas trop mal, j'ai bien aimé, bonne petite histoire fantastique, parfois drole, et c'est assez bien fait, un b on petit divertissement
jackjacksoncarter
jackjacksoncarter

Publiée le 3 mai 2009
très beau film !! pas besoin de quoi que se qui fasse plané pour les voir et les touché un film pour toute la famille
Benito G

Publiée le 2 mai 2009
Un pur moment de bonheur! On ne s'ennuit pas un instant et les personnages tous attachant! Ben S. est en tres grande forme. Et nous montre une fois de plus son talent! C'est une histoire qui ravira petit et grand et dont tout le monde attend la suite avec impatience! Un tres bon film qui nous permet de nous évader completement et en meme temps de passer un superbe moment!
Publiée le 2 mai 2009
Ce n'est pas ce que Ben Stiller a fait de mieux, mais c'est un bon moment à passer.
Flavien33
Flavien33

Publiée le 30 avril 2009
Une nuit au musée est un film sympathique qui se laisse regarder facilement même si le rapport avec l'établissement est quelque peu maladroit culturellement parlant.
Publiée le 29 avril 2009
Une comédie enthousiasmante, avec une pléiade d'acteurs hilarants.
Publiée le 25 avril 2009
Les effets spéciaux sont pas mal mais on s'ennuie assez vite de cette intrigue prévisible et truffée de scènes plates où il ne se passe rien. Pour jeunes spectateurs uniquement...
Publiée le 26 avril 2009
Le film ne m'intéressais pas trop. Mais bon, toujours tester avant de juger! Que dire de ce film : Ce n'est pas un chef d'œuvre mais ce n'est pas non plus un navet. Quelques scènes sont marrantes, d'autres assez lourdes, le tout mixé à la sauce "je fais n'importe quoi". Cela rend au final une œuvre sympathique et sans prise de tête.
Publiée le 22 avril 2009
Un film drôle et divertissant. Très réussi !
Publiée le 18 avril 2009
un film hilarant avec ben stller qui est super,bref un film a ne pas manquer.