Borat, leçons culturelles sur l'Amérique au profit glorieuse nation Kazakhstan
2,8
20765 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

nouchka15lolo
nouchka15lolo

Publiée le 20 juillet 2010
Film complètement nul sans aucune scène drôle
Publiée le 7 juillet 2010
Un des seuls films hilarants récent ! Un film à ne pas mettre entre toutes les mains...
Publiée le 26 juin 2011
Cet acteur est décidément le nouvel excentrique des scènes comiques. Spécialisé dans la controverse trash. Le personnage de Borat fait presque penser a Chaplin.En provoquant des rencontres incongrues avec les autochtones américains, il a en plus l’immense culot ou la suprême folie de pousser sa bêtise et son ignorance à l’extrême afin de voir percer, en retour, racisme, homophobie, … bref toutes les formes de xénophobies possibles et imaginables. Le miroir que Borat tend a l'Amérique n'est pas très reluisant.
Publiée le 30 juin 2010
Un film de shlag, j'ai rigolé tellement c'était d'une nullité affligeante.
Publiée le 27 juin 2010
A ranger dans la catégorie "film culte de l'humour". La première fois que je l'ai vu, j'ai eu un horrible mal de ventre pendant deux jours, tellement j'ai ri... A voir absolument, pour ceux qui aiment à la folie l'humour décalé !!!
Publiée le 22 juin 2010
Mon dieu... Le sommum de la nulité, de l'absurdité, du pathétique, du pas drôle et pourtant il en faut peu pour me faire rire d'habiture c'est pour dire !!!!
Ne perdez pas votre temps, ce film n'est pas à voir !
Publiée le 20 juin 2010
A la fois comique et dénonciateur, ce film m'a laissé une impression mitigée. Si dans l'ensemble il arrive sans peine à caricaturer la société américaine à l'aide de Borat, l'immigré qui débarque sans rien connaître et qui enchaîne les gaffes, certaines scènes sont plus vulgaires qu'autre chose. Du coup, le film perd une part de la critique amusante pour se rapprocher de farce vulgaire, sans arriver à s'identifier clairement à l'un ou à l'autre. Autre défaut, la réalisation générale m'a paru assez pauvre, avec des mises en scènes et des plans assez décevants.
Ceci étant, il reste un bon divertissement, et principalement pour ceux qui apprécient l'humour gras et la satyre.
Publiée le 13 juin 2010
NON MAIS!!!!! un film comme sa avec 2/4 comme note NON MAIS!!!! les gens n'ont pas d'humour de nos jours DOMAGE car sa c'est l'un des peu film qui m'ont presque fait "PIPI" de rire A VOIR et a deguster dans son fauteuil relax
reymi586

Publiée le 12 juin 2010
Sacha Baron Cohen va très loin dans son humour et c'est très bon! Il ose ce que les autres n'osent pas et même s'il peut paraître parfois ridicule, il a le mérite de se démarquer! Quelques scènes vraiment très drôles dans ce Borat!
Publiée le 7 juin 2010
Cà part bien (même si il faut aimer ce genre completement barré)...et puis çà dérape, et c'est vulgaire pour être vulgaire, Youn fait philosophe à côté! C'est navrant au point que je ne suis pas allé au bout (très rare !) Je vais vite revendre ce nanard, voire même le jeter...A éviter.
Publiée le 3 juin 2010
Une demi-étoile pour la première scène, qui m'a fait rigoler. Quant au reste...on est proche du néant. Mention spéciale à l'humour très fin, très subtil, éhontément spirituel et surtout recherché de la scène à poil à l'hôtel. Next, please.
WinslowLeach666
WinslowLeach666

Publiée le 2 juin 2010
Pour paraphraser le Colonel Blair de Wing Commander "Ce type est dingue" mais à se faire dessus.
Publiée le 1 juin 2010
Oui, Sacha Baron Cohen le dit, à travers ses films il veut dénoncer l'intolérance et la bêtise humaine. Qu'il arrête. Par pitié, qu'il arrête. Ou alors, qu'il admette que cette intention est un mensonge, destiné à déguiser un film atterant de stupidité et de vulgarité. Il existe des oeuvres magnifiques qui parlent justement de l'intolérance et de la bêtise humaine. De plus, les gens pris aux pièges dans ses films ne changeront pas d'avis comme ça, au contraire, ils s'enfermeront encore plus dans leurs préjugés. Car, reconnaissons ça à l'oeuvre de Sacha Baron Cohen, elle est une encyclopédie fabuleuse des stéréotypes et des idées recues.
Publiée le 27 mai 2010
Borat lecons culturelles sur l'amerique au profit glorieuse nation Kazakhstan est le meilleur film comique US
Publiée le 3 juin 2010
Je mets 1 juste pour la 1ère partie qui contient quelques scènes marrantes, mais la seconde partie...vide et sans intérêt ils avaient du prévoir un scénar de 30 minutes...