August Rush
2996 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

ZzReevons
ZzReevons

Publiée le 5 janvier 2011
Très Bon film pour les amoureux de la musique, Casting intéressant, musiques largement au niveau ! félicitations...
Publiée le 20 mars 2008
Un peu de douceur dans un monde parfois violent, ce la ne fait pas de mal.
Peut-être que comment la musique est jouée n'est pas très crédible, je ne sais pas, je ne suis pas musicien, mais ce film m'a touché, c'est beaucoup de tendresse, et ça ne fait pas de mal.
Publiée le 9 décembre 2009
accrochant & très émouvant avec un jeu d acteurs impeccable & freddy highmore toujours aussi convainquant. j adore !
Publiée le 24 juillet 2008
des le debut on sent que le film est mou.le film se degradera par la suite. un film qui ne vaut vraiment pas la peine, meme si il y a de tres bon acteur
Publiée le 23 juillet 2012
Un de mes coup de coeur cinématographique. Puissant, touchant, tout est exprimer en finesse.
Publiée le 21 mars 2008
Prototype même du navet où la seule ambition est de prendre le spectateur pour un demeuré mental. Tout y est niais, incohérent et dépourvu d'intelligence.
Bref, attention de ne pas sortir de la salle plus virtuose qu'en y entrant ! Il paraît que tout est possible ! ;op
JUKEVOX
JUKEVOX

Publiée le 24 octobre 2012
Adorable petit film musical. A offrir à ses enfants ou ados, ou amoureux de la musique pour Noël. Ca se regarde comme un conte. Les acteurs sont beaux, l'histoire est touchante et parfaitement invraisemblable, mais qu'importe. Le rythme est enlevé, on ne s'ennuie pas une seconde, et c'est bien fait.
Bref, on s'endort avec plein de beaux sons et de belles images, et on fait de beaux rêves. Ca change de tous ces films réalistes stressants, trop nombreux.
Lucien O.
Lucien O.

Publiée le 10 septembre 2012
"Le talent c'est l'envie" disait Brel.
Jolie illustration de ce mot d'esprit.
cinevore36
cinevore36

Publiée le 31 mai 2008
Très belle romance avec ce jeune prodige de la musique au milieu; j'ai adoré et la musique...excellente!
Publiée le 11 avril 2008
J'ai adoré ce film!!!il est magnifique et très émouvant.En plus la musique est superbe!!!
C'est une véritable ode a la musique."The music is all around us".C'est tout à fait vrai!!
Publiée le 22 mars 2008
Très mal réalisé... un véritable supplice... bizarre toutes ces critiques 4 étoiles... très bizare...
flora25
flora25

Publiée le 23 mars 2008
La musique est magnifique, les personnages attachant et l'histoire touchante... C'est un bon film !
Publiée le 26 mars 2008
Un film juste énorme avec des acteurs talentueux!
Je vous le conseil vivement... Je trouve même dommage qu'il soit déjà dans des toutes petites salles =( après si peu de temps sorti... bref allez-y et c'est avec bonheur que je vais le revoir et écouter les musiques du films qui sont aussi extra!!
Guillaume S
Guillaume S

Publiée le 21 mars 2010
C'est mon film préfére j'adore trop je ne me lasse pas de le revoir en francais et aussi en VOSTFR. Ce film et une merveille.
leampr
leampr

Publiée le 20 mars 2008
Oui, c'est du déjà vu. Oui, on peut entendre les "violons" (littéralement...). Oui, c'est "gnan-gnan". Bref, ajoutez ce que vous voudrez à ma liste, toujours est-il que moi, j'ai adoré. C'est peut-être très surfait, mais en tout cas, c'est bien fait. Et le petit Freddie Highmore y est tout simplement parfait.