August Rush
3,8
2996 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 mai 2008
Abusif. Alors que le gamin est un orphelin qui ne sait absolument rien de ses parents, celui-ci semble avoir la musique dans le sang (au sens propre) et, à l’âge de 10, 11 ans, lâché par lui-même, tout seul, dans New York devient en moins de 6 mois un petit génie, plus fort que Mozart… Bref, le scénario n’y va pas de main morte et c’est surtout ce manque de crédibilité que je trouve dérangeante dans ce film pas mal réussi pour le reste…
ferdinand75

Publiée le 14 décembre 2008
Un beau film. Malgré une histoire qui semblait " à l'eau de roses" et sur laquelle j'avais beaucoup de réserves ,je me suis laisser prendre au jeu. Le scénario est très bien ficelé et le ton est toujours juste, de l'émotion sans tomber dans le mélo..Très facilement ce genre de film peut déraper dans le pathos et les trémolos, mais ce n'est pas le cas. Il y a une belle histoire d'alour mais aussi une analyse psychologique assez fine . Beaucoup d'humour aussi. La scène finale des grandes retrouvailles est magistralement filmée..
Un film que vous pouvez mainteant louer en DVD, en étant sûr de passer un très bon moment
Codger
Codger

Publiée le 15 avril 2008
Très belle histoire, de bons acteurs, de belles mélodies, le tout bien filmé, à voir...
Publiée le 7 juillet 2011
J'ai beaucoup aimé ce film. Il est très beau, assez triste mais finit bien tout de même. L'histoire d'un garçon qui suit la musique...
Peyton28
Peyton28

Publiée le 23 novembre 2010
C'est un excellent film!!!!!! En bonus, nous avons tout de même Jonathan Rhys Meyer sous les yeux, qui n'est pas seulement Beau, mais aussi extrêmement talentueux, en tant qu'acteur, mais aussi surprenant que cela puisse paraître en tant que chanteur, également !!!! Je n'ai pas eu l'occasion de le voir au cinéma, mais je me suis rattrapé sur le DVD. Keri Russell et Freddie Highmore sont eux aussi époustouflants. Ce film a vraiment tout pour plaire: De l'émotion, du charme, de la bonne musique, une histoire profonde et touchante, du talent, une qualité d'image impressionnante.
idril_dragona
idril_dragona

Publiée le 12 mai 2008
tout simplement magnifique
Sonia I.
Sonia I.

Publiée le 9 novembre 2023
Ok, beaucoup d'événements non crédibles mais c'est superbement joué avec Robin Williams fidèle à lui même et Freddie Highmore déjà très bon.
Publiée le 23 mars 2008
Un film 100% USA ça se voit. il est original, la musique nous transporte mais on devine assez facilement ce qu'il va se passer !! Sinon il n'est pas mal, parfait pour un dimanche en fin d'aprem.
Publiée le 22 mars 2008
Ce film est simple, sobre et un brin larmoyant. La musique est magnifique!
Publiée le 24 mars 2008
Trés beau conte....
Même si le titre n'est pas trés engageant,le film est une pure merveille tant par son interprétation, sa bande son et sa réalisation.. Ame sensible vous aurez les larmes aux yeux !
A voir dans une salle bien équipée en son.
Flavien33
Flavien33

Publiée le 15 juin 2008
Quel bonheur ! Le film est visiblement aussi beau que les critiques de la presse sont mauvaises...Acteurs, musique, scénario, tout a été pensé pour faire de ce film est moment agréable pour celui qui le visionne. Si l'histoire est parfois un peu poussée, c'est pour mieux faire surgir en plein déroulement ce côté romantique (à l'eau de rose suivant les scènes, reconnaissons le). Aussi je le conseille à toutes et à tous ceux qui veulent user d'un peu de détente.
Publiée le 19 mars 2008
Je l'ai vu hier, en avant-premiere, honnetement c'est du lourd, lourd de chez lourd, scenario indigeste, acteurs(Freddie est ennuyeux et nous emeut même pas), ce prequel de Oliver Twist(dans sa forme),est beaucoup mieux.
Publiée le 6 avril 2008
exellent!!
Publiée le 8 avril 2011
Très beau film, August Rush offre un beau "drame musical" comme on dit. La musique est bien sur excellente, quoi qu'on en dise. Les acteurs ne sont pas trop mauvais, peut-être en font-ils un peu trop. En tout cas, le scénario se centre donc sur la musique et réserve quelques surprises, dommage que la fin soit un peu rapide. A voir!
Publiée le 3 avril 2008
Laissez-vous transporter par ce film plein d'émotions ! J'ai vraiment trouver la bande son magnifique qui accompagne un flim où les mots sont inutiles.
Dommage que si peu de salles le diffuse.