La Cage Dorée
3,9
5340 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 4 août 2013
un film très sympathique pour un sujet qui nous est finalement plus proche que l'on pense.
NammJones
NammJones

Publiée le 28 novembre 2013
La Cage Dorée, ce petit lieu où tout arrive autour de gens simples, avenants et sympathiques.
Un vrai cadeau pour la communauté portugaise. C'est une comédie agréable, qui parfois manque un peu de rebond et d'humour mais qui se laisse regarder très facilement
adrien7514
adrien7514

Publiée le 31 juillet 2013
Un tres bon moment. Une sorte de "bienvenu chez les ch'tis" lusophones.
Des clichés, des belles idées, de l'humour.
Publiée le 22 juillet 2013
Excellente comédie très juste remplie d'humour et d'humanité, de la même veine que Le nom des gens. J'ai adoré !!!!
Un grand bravo au réalisateur et aux acteurs.
Question : Pourquoi les médias n'en ont-ils pas plus parlé ????
Publiée le 18 juillet 2013
Très drôle, j'ai trouvé le jeu d'acteur vraiment très bon. Un bon film qui parle très justement des portugais en France, j'ai beaucoup aimé.
Isidro L.
Isidro L.

Publiée le 12 février 2014
Un film drôle, émouvant et sincère sur une famille portugaise en France.

Je me suis régalé avec quelques fous rires en perspective !!

Excellent !!
Publiée le 14 juillet 2013
Super film , drôles , à mourir de rire , mais en même temps touchant et attendrissant ! On est tout de suite attaché aux personnage qui sont juste unique et fabuleux ! Bref que du bon ! Un des meilleurs film que j'ai vue !
Publiée le 8 juillet 2013
Belle surprise! Un film humain et simple. Reflet de mes origines, je pensais avant de le voir qu'il dépeindrai de façon caricaturale les portugais, après visionnage j' étais ravie de m' être trompée. Certes tous les codes de la communauté portugaise à Paris y sont, mais le point de vue interne du réalisateur Ruben Alves, lui-même portugais, nous plonge ds leur vie au quotidien...une communauté attachante et touchante...
Publiée le 8 juillet 2013
J'y suis allé sans vraiment d'envie, juste parce que les critiques étaient plutôt bonnes.
J'ai bien fait.
L'histoire est touchante, les fous rires nombreux, et l'humour juste à propos.
Comédie fort sympathique. Les acteurs sont crédibles et jouent justes.
Juste un regret : certains personnages auraient mérités d'être moins caricaturaux.
Publiée le 4 juillet 2013
Quelle réussite ! Tout est bon, sucré, sans jamais être ridicule ou inapproprié. Profitez des dernières séances pour passer un très bon moment en compagnie de cette très belle comédie, parfois sombre, mais toujours juste.
frannys
frannys

Publiée le 3 juillet 2013
Drôle, tendre, émouvant...excellent moment et des acteurs justes et juste parfaits ... Quelques messages.... entre ceux qui ont des origines et la vision de ceux qui interprètent les origines ... Touchée :)
Gilles-Henri L.
Gilles-Henri L.

Publiée le 3 juillet 2013
Ce film nous offre un regard empreint d'une certaine tendresse. Certains clichés auraient pu etre évités. Les images sur le Portugal sont magnifiques.
Publiée le 1 juillet 2013
Nous avons passé un très bon moment devant ce film. Beaucoup de rire. Une comédie très sympathique !
The Rotisseur
The Rotisseur

Publiée le 30 juin 2013
Je m'attendais à une vraie bouse infâme depuis la bande-annonce. Mais après avoir jeté un œil sur les notes et les critiques des spectateurs sur Allociné, je m'attendais au final à une petite perle. Par décret, je me retrouve un peu le cul entre deux chaises. Ni déçu, ni surpris. On a au final un petit film bien franchouillard sympa mais vraiment sans plus. Mais je suis quand même content de ne pas être tombé dans le "mauvais goût". Le film manque cruellement d'humour ou quelque chose d'autre qui permettrait de redonner un peu de punch ! Bref, un film à voir.
Publiée le 14 septembre 2013
Quelques quelques scènes drôles pour un film gentil mais qui ne restera sans doute pas longtemps dans les mémoires. Mignon, néanmoins.