Into The Wild
4,3
62324 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

2012 critiques
Publiée le 15 décembre 2012
Ce film, en un mot me fait complètement rêvé ! Un vrai appelle de la nature, pour couper tout liens avec la société actuelle. Sachant que ce film est tiré d'une histoire vrai, c'est donc vraiment possible ! Bon quelques petits moment long mais rien de grave ! Des paysages magnifique et des moments émouvant !
Publiée le 14 décembre 2012
De magnifiques décors et une histoire riche en enseignements. Si vous avez une âme d'aventurier, vous allez aimer.
Publiée le 21 décembre 2012
Film qui plaira aux amis hippies et autre hipster. Les choix du protagoniste sont juste navrantes, et ces choix ont des conséquences encore plus navrantes. Si vous voyez ce que je veux dire.
Louis Morel
Louis Morel

Publiée le 12 décembre 2012
Coté décors et acteurs, le film est irréprochable. Le scénario quand à lui souffre de quelques longueurs, rattrapées par sa fin grandiose et mémorable !
Publiée le 6 décembre 2012
Ce film est vraiment superbe, déja d'une c'est une histoire vraie et de deux il montre la sensibilité de l'histoire entre Chris, ses parents, sa soeur et les personnes qu'il a rencontré durant son voyage.
La musique du film est très réussie avec les chansons et la vois magnifique de Eddie Vedder, Émile Hirsch à parfaitement réussit son rôle principal.
Ce sera le meilleur film pour moi racontant la nature avec un jeune Supertramp vivre seul et être libre et heureux même si il échoue à la fin.
Publiée le 3 décembre 2012
MAGNIFIQUE! Paysages sublimes, photographie magnifique, histoire émouvante et passionnante.
Béatrice G.
Béatrice G.

Publiée le 20 novembre 2013
Des très belles images, des bons acteurs, une bande-son intéressante, des moments poignants et...de l'ennui. Trop long, pas assez rythmé, une histoire pas assez développée; c'est dommage il y avait beaucoup de potentiel.
Publiée le 28 novembre 2012
Un film magnifique sur beaucoup de points, un vrai chef-d'oeuvre.
Publiée le 27 novembre 2012
Un film de Sean Penn un tantinet ennuyeux. Mais bon, il y a des belles cartes postales, de l'évasion, de l'optimisme. Emile Hirsch impeccable.
Publiée le 26 novembre 2012
Ce film est magique, il n'est pas exempt de défaut, mais le message est tellement fort
qu'on ne peut l' oublié, la B.O est elle aussi excellente
Publiée le 25 novembre 2012
Superbe fresque avec des paysages somptueux; pleine de poésie et de libertés, un hommage à la nature et au choix d'un jeune homme ayant refusé les préceptes de la société moderne. Un bel ouvrage de Sean Penn qui porte à réflexion.
Publiée le 22 novembre 2012
film de petit foncedé sociopathe
une camionette, des fleurs, une foret et il se passe rien.
Publiée le 21 novembre 2012
Le plus BEAU film que j'ai jamais vu,MAGIQUE!
Il faut le voir pour comprendre,c'est incroyable...
Publiée le 18 novembre 2012
Sean Penn signe ici un chef-d'oeuvre, qui se place définitivement en tête de mes films favoris. Une bande son magistrale, des paysages fantastiques, un casting immuablement touchant, une ode à la liberté pour qui aime les grands espaces et la nature. Un film à voir au moins une fois dans sa vie.
Publiée le 15 novembre 2012
Un de mes films préférés. Pour tous ceux qui rêvent d'aventure et de liberté ! Film qui s'inspire d'une histoire réelle et qui fait réfléchir...
spoiler: "happiness only real when shared" :) Dommage qu'il ait eu une mort aussi stupide.