Toujours si dynamique, ensoleiller et joueur, ce 2ème ou plutôt, 3ème volet (dans l'ordre chronologique) des aventures hawaïennes ou cette fois, notre héros bleu est confronté à ses pouvoir en baisse, son énergie vitale en berne et ses heures comptées. Un scénario peu révolutionnaire mais l'idée de mettre notre peluche alien dans une situation de péril fatal engendre des objectifs bien différents. La différence est toujours aussi marquante sur la vie de Lilo et donc de Stitch qui, quotidiennement voient leur vie en communauté touchée entre le caractère explosif de l'un et les rêvasses de l'autre là rendant "insociable" envers ses camarades de classe. Jumba et Pleakley restent intact dans leur jeu vocal et animer, un régal constant et hyper drôle. Un volet restant sur le fond dramatique tant le thème de la mort y est présent avec donc la in annoncée pour Stitch. Mort, un thème bien rarement aborder tant le studio n'à naturellement pas pour habitude ni historique de parler de cela mais bien à l'inversement, de vie, de joie et de fête. Happy end assurer et une vie pouvant se poursuivre, ne reste plus qu'un volet pour conclure la saga.
Une suite Disney... Youpi... Chacun sait que la plupart des suites Disney sont des bouses immondes et commerciales... Mais celle-ci ! Eh bien elle ne fait pas vraiment exception. Bon, d'abord, c'est commercial, ça c'est sur, ça se voit du premier coup. Mais au moins, il est dans la continuité du premier film. Très prévisible, d’accord, chaque personnage mérite une baffe dans sa tronche, d'accord (surtout la gamine), mais cette suite se laisse regarder gentiment (surtout que ça ne dure qu'une heure)... Venant d'une suite Disney, c'est déjà exceptionnel, ne nous plaignons pas...
Une aussi bonne qualité que le premier opus (bien dessiné, un bon petit scénario, des petites scènes souriantes et drôles) mais malheureusement ce deuxième opus n'avait aucun intérêt d'être réalisé.
Lilo et Stitch 2 a le bon parfum de la suite commerciale chère aux studios Disney qui font toujours gagner quelques dollars. Ce dernier n'arrive pas à la hauteur du premier opus, surtout à cause d'un scénario très moyen et d'une durée abusée (une heure de film, faut pas se moquer du monde !!!). Mais bon, le charme deStitch parvient à sauver les meubles et le résutat reste distrayant !
Encore un très bon Disney , Néanmoins le film reste quand même un petit peu en dessous par rapport au précédent , qui lui est absolument parfait . Un film d'animation très réussit !
une suite intéressante et marquante qui nous permet de voir ce que vont devenir les personnages du premier volet. Je le déconseille aux moins de 3 ans. 3/5
Une suite réussie, remplie d’humour et correcte des studios Disney avec des personnages toujours aussi attachants et amusants, une histoire émouvante et une animation magnifique.
J'avais apprécier les personnages et l'humour de Lilo et Stitch mais je n'ai pas accroché avec cette suite. L'histoire est banale et ça manque d'humour!!! Je n'ai pas accroché!
J'avais un souvenir d'une vibe vraiment sombre pour celui là, le film est vraiment court mais étonnamment c'est bien construit parce que ça se ressent pas, on a l'impression d'avoir une histoire complète. C'est peut-être légèrement moins bien que le premier, mais ça sait se renouveler plus tôt que retenter de faire la même chose que le premier. Ça peut être assez comique tout comme le premier tout en sachant créer de l'émotion. Pour une suite c'est du solide.
Cette suite est plaisante à regarder mais bien en dessous du premier opus. Néanmoins l’amitié de Lilo et Stitch est vraiment belle et j’ai aimé retrouver Nani, David, le Dr Jumba, Pikly,.. Ils forment tous une belle famille bizarre mais attendrissante.